на правах рекламы
11:56
+13 $ 70.86
82.50

Следком будет следить за соцсетями, чтобы предотвратить нападения новых стрелков

от 24.09.21 в 11:05 версия для печати
Следком будет следить за соцсетями, чтобы предотвратить нападения новых стрелков

http://sledcom.ru/
СК проверит посты из соцсетей о возможных нападениях на учебные заведения. Бастрыкин считает, за трагедией в Перми могут последовать другие.

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин считает, что возникший после трагедии в Перми общественный резонанс мог сподвигнуть других подростков повторить действия стрелка. Об этом он сообщил в интервью ТАСС.
 
Следственный комитет уже проводит проверки информации в соцсетях о подготовке нападений на учебные заведения. 
– На днях следственными органами были инициированы проверки сведений из социальных сетей о готовящихся аналогичных преступлениях в Ростове-на-Дону и Вологодской области, – заявил Александр Бастрыкин.
По его мнению, у «антигероев» быстро появляются единомышленники. Глава Следкома РФ считает, что ложные оценки происходящего молодежью опасны и с такой ситуацией нужно работать.
 
Напомним, в понедельник, 20 сентября, 18-летний студент-первокурсник совершил вооруженное нападение на Пермский государственный национальный исследовательский университет. Погибли шесть человек, более 40 пострадали.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как бы это парадокс, но... Ситуация имеет обратный эффект. Блогодоря СМИ и государственной анти-гражданско-оржейной политике. Теперь Чтобы из ЛОХа превратиться в известного во всей строне ублюдка. Достаточно пойти в место массовго скопления горонтированно неевооруженных граждан (металлорамки, охрана) и получить свои 10-15 мин "Славы" до приезда вооруженных сотрудников.
Огрномный респект ДПСам вот где остались настоящие милиционеры!!!
0
Как бы это парадокс, но... Ситуация имеет обратный эффект. Блогодоря СМИ и государственной анти-гражданско-оржейной политике. Теперь Чтобы из ЛОХа превратиться в известного во всей строне ублюдка. Достаточно пойти в место массовго скопления горонтированно неевооруженных граждан (металлорамки, охрана) и получить свои 10-15 мин "Славы" до приезда вооруженных сотрудников. Огрномный респект ДПСам вот где остались настоящие милиционеры!!! Сотрудник ДПС- молодец. Орден Мужества-достойная награда. Вот какие "черви" в голове у молодежи "вырастают", чтобы соврешить такое.....Ну жуть. А если серьезно, то у головсового помощника "Алиса" спросите :" Алиса, если ты узнаешь о готовяемся теракте от кого-либо, ты сообщишь в ФСБ". Ответь услышите сами. А если еще серьезнее, то все-таки мы дложны понимать, что нам делать в ситуации, когда получаешь такую инфу или вообще увидишь подготовленные устройства или что-то подобное. Думаю, что телефон горячейлинии ФСБ никому не повредит 8 800 224-22-22. БЕСПЛАТНО отвсюду. Наша жизнь и наших детей - В НАШИХ РУКАХ,
1
Вернуть смертную казнь для таких мразей, больше ничего не поможет.
0
Что происходит в стране? Сначала начали ставить железные решетки на окна и железные двери. Потом появились металлоискатели. Дальше придется ставить БТР у школы и детского сада?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх