на правах рекламы
09:36
-3 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Денег нет: работающим пенсионерам не индексируют пенсии

от 23.09.21 в 17:37 версия для печати
Денег нет: работающим пенсионерам не индексируют пенсии

Соответствующий законопроект был внесен в Госдуму перед выборами, но федеральное правительство его не поддержало. Индексации не будет.

Правительство РФ не поддержало законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам, который вносился в Госдуму перед выборами. Как заявили в федеральном кабмине, на это в бюджете нет денег.

В своем заключении чиновники указывают на то, что авторы законопроекта не указали источники финансирования дополнительных выплат. Между тем индексация их предполагает. С связи с этим правительство не поддержало документ. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Всё правильно, выборы прошли, можно уже ничего не обещать. На содержание органов власти на три года закладывают полтора триллиона, на пенсионеров не хватит, всё ожидаемо.
1
Ходили ж, голосовали (и - неважно, между прочим, за кого), а теперь, вот - "по ножкам и обувка". ЗЫ: это в том числе и ответка - любителю Стёпы.
8
Сначала жулики кинули недопенсионеров, влупив им 5 лет нового срока, а теперь расправляются с пенсионерами.
3
С сайта Минфина России:
Фонд национального благосостояния является частью средств федерального бюджета. Фонд призван стать частью устойчивого механизма пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации на длительную перспективу. Целями Фонда национального благосостояния являются обеспечение софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации и обеспечение сбалансированности (покрытие дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации.
А там сейчас 14 016,99 млрд рублей
2
Правительство нарушает закон. Отдайте пенсионерам их законно заработанные деньги. Приходится подрабатывать, потому что пенсия 10600. Педстаж 31 год.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх