на правах рекламы
18:02
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Более 7 тысяч омичей заболели ковидом после вакцинации

от 23.09.21 в 13:32 версия для печати
Более 7 тысяч омичей заболели ковидом после вакцинации
Как заявили в региональном Минздраве, у большей части заболевших после вакцинации от ковида наблюдаются симптомы респираторной инфекции.
 
Более 7 тыс. омичей заболели коронавирусом после вакцинации от него, сообщает «Город55» со ссылкой на министра здравоохранения региона Александра Мураховского
– На 13 сентября 2021 года количество заболевших после вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-I9 составляет 1,2 %, или 7189 случаев. Большинство случаев сопровождалось клиническими проявлениями в виде острой респираторной вирусной инфекции (45 %), внебольничная пневмония регистрировалась у 28% заболевших, и у 27 % COVID-19 протекал в бессимптомной форме, – отметил Мураховский.
По словам министра, смертей после вакцинации в регионе не зарегистрировано. 
 
В прививочной кампании приняли участие 611 456 жителей Омской области. Из них 528 602 получили оба компонента вакцины.
Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Вот мне, как переболевшему, интересна статистика о повторных заражениях после болезни. Помнится в прошлом году их днём с огнём искали. Однако вакцинаторам наплевать - или жижа или сегрегация.
5
а мне больше интересуют что за последствия будут от ковида, а вот антипрививочники уже достали, если почитать комментарии то понятно что у них вообще не все в порядке с головой, и цифры не понимают, у видели 7000 и пипец, а это всеголишь 1,2 процента от всех вакцинированных, без прививок больше шансов заболеть серьезнее, чем перенести "на ногах" без симптомно
гость гость 24.09.2021 20:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а мне больше интересуют что за последствия будут от ковида, а вот антипрививочники уже достали, если почитать комментарии то понятно что у них вообще не все в порядке с головой, и цифры не понимают, у видели 7000 и пипец, а это всеголишь 1,2 процента от всех вакцинированных, без прививок больше шансов заболеть серьезнее, чем перенести "на ногах" без симптомно "...без прививок больше шансов заболеть серьезнее..." - откуда известно? Ведь исследования еще только проводятся, и даже ВОЗ не зарегистрировала ни одной российской вакцины. Так откуда такая уверенность?
А может, без вакцинации, эти люди не заболели бы вовсе? Или перенесли бы бессимптомно?
1
"...без прививок больше шансов заболеть серьезнее..." - откуда известно? Ведь исследования еще только проводятся, и даже ВОЗ не зарегистрировала ни одной российской вакцины. Так откуда такая уверенность? А может, без вакцинации, эти люди не заболели бы вовсе? Или перенесли бы бессимптомно? Ложь. Исследования проведены. Вакцины зарегистрированы.
1
и смертей много после вакцины
0
и смертей много после вакцины Ложь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх