на правах рекламы
07:06
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В Омске 12-летнего школьника сбили на «зебре»

от 23.09.21 в 12:45 версия для печати
В Омске 12-летнего школьника сбили на «зебре»

Госавтоинспекция Омской области
Школьник хотел перейти 33-ю Северную по пешеходному переходу, но на него наехал водитель отечественного авто. Мальчика увезли в больницу. 

Накануне, 22 сентября, в вечернее время произошла авария на перекрестке улиц 33-я Северная и 19-я Амурская. Водитель автомобиля «ВАЗ-2107», ехавший со стороны улицы 21-я Амурская, сбил 12-летнего пешехода. 
 
Пострадавший ребенок переходил проезжую часть по нерегулируемому переходу. После ДТП его увезли в больницу.
 
Как уточнили в региональной ГИБДД, обстоятельства аварии будут установлены в ходе проверки.  
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вчера переходил в вечернее время по пешеходному переходу, какие только меры не принимал, и фонарником светил в сторону движущихся транспортных средств и пытался начать движение постепенно, едут в темное время, даже мысли у водителей не возникает хоть бы скорость сбавить, на случай появления человека на переходе, а даже и наоборот прибавляют. Вообще понятий нет, так я взрослый человек и сам водитель и с фонариком ярким в руках, как детям переходить хз. Похоже у тех водителей своих детей нет и они по переходам сами не ходят.
-2
Такие доорги у нас, пешеход - кегля, как автомобилисты любят говорить. Участь пешехода как у кегли - отлетать от капота корлоя дороги. Главное на улицах у нас это быстрая езда на личном автомобиле, остальное - по боку.
0
Такие доорги у нас, пешеход - кегля, как автомобилисты любят говорить. Участь пешехода как у кегли - отлетать от капота корлоя дороги. Главное на улицах у нас это быстрая езда на личном автомобиле, остальное - по боку. Ты , может, и кегля., если так про себя думаешь....Не нукжно всех водителей считать СВОЛОЧАМИ.... Сбитый человек - трагедия для обоих, конечно, разная, но трагедия...И н и к т о специально не стремится кого то сбить, но и пешеходы д о л ж н ы беспокоиться о своей сохранности...
0
Ты , может, и кегля., если так про себя думаешь....Не нукжно всех водителей считать СВОЛОЧАМИ.... Сбитый человек - трагедия для обоих, конечно, разная, но трагедия...И н и к т о специально не стремится кого то сбить, но и пешеходы д о л ж н ы беспокоиться о своей сохранности... Вот в том-то и дело что никто не хочет, а вот само как-то получается. Отсюда и кегли и гонки. Сбитый это уже обыденность и из трагедии это превратилось давно в норму.

Грустно то что власти ничего не делают. Сбили людей у Кристалла на островке, что они сделали - ничего не сделали, так и стоят люди на островке, ждут очередного страйка.
Водитель и пешеход гость 25.09.2021 22:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Во-первых: надо разобраться соблюдены ли все нормы к пешеходному переходу - освещение и прочее, если нет - привлечь отвественных. Потому как по себе знаю, что иногда переходы освещены недостаточно или нарушением. ВВиду чего перестраховываюсь и притормаживаю;
Во-вторых: надо делать переходы регулируемыми/делать подземными/надземными;
В-третьих: как уже много раз писалось и говорилось - пешеход должен беречь свою жизнь и не рисковать. Детям своим всегда говою, что нужно убедиться, что авто пропускает тебя и потом только идти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх