Цены на макароны могут резко вырасти уже в ближайшее время
на правах рекламы
05:11
-27 $ 71.58 +0.68
76.83 +0.93

Цены на макароны могут резко вырасти уже в ближайшее время

от 22.09.21 в 19:39 версия для печати
Цены на макароны могут резко вырасти уже в ближайшее время
omskinform.ru
Это связано с резким увеличением стоимости сырья и дефицитом твердых сортов пшеницы. Запасов хватит только до конца текущего года.
 
Цены на макаронные изделия в стране могут существенно вырасти уже в ближайшее время, сообщает «Интерфакс». Увеличение цен производители макарон связывают с повышением стоимости сырья и дефицитом твердых сортов пшеницы. 
 
Пшеница твердых сортов восемь месяцев продавалась по цене около 28 тыс. рублей за тонну, а за последние полторы-две недели ее стоимость выросла с 32 тыс. до 38 тыс. рублей. 
 
Эксперты заявляют, что запасов сырья хватит только до конца текущего года. Связано это также и с тем, что большие партии зерна вывозятся в Казахстан. Для того чтобы урегулировать ситуацию, производители предложили ввести заградительные пошлины на экспорт пшеницы твердых сортов. Соответствующее предложение уже направлено премьер-министру РФ Михаилу Мишустину.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А что при пыне дешевело,кроме человеческой жизни?
5
Макароны с сыром теперь еда состоятельных господ.
0
а как же "макарошки всегда стоят одинаково"?
4
Ну вот и началось. А то тут кто-то удивлялся - где повышение цен после выборов?
1
Ну вот и началось. А то тут кто-то удивлялся - где повышение цен после выборов? а где повышения то?) врали что на проезд повысят. сейчас что то подзаткнулись.
3
Листья и стебли - это листья и стебли....Фуражное ЗЕРНО - это н и з к о с о р т н о е З Е Р Н О, которое в принципе НЕЛЬЗЯ использовать в пищу людям, но часто используется в современное время.. ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх