на правах рекламы
12:22
+13 $ 70.86
82.50

У Кравца не оказалось виллы в Черногории: он возвращается в Омск

от 22.09.21 в 16:32 версия для печати
У Кравца не оказалось виллы в Черногории: он возвращается в Омск

Экс-руководитель омского обкома КПРФ решит плановые вопросы в Москве и покинет столицу. Скоро он окунется в партийную работу на родине. 

В среду, 22 сентября, в ходе пресс-конференции, посвященной итогам выборов, первый секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин ответил на вопрос о перспективе возвращения в Омск своего предшественника на посту лидера коммунистов Александра Кравца.

omskinform.ru

– Он планирует работу в Омске. Некоторые господа написали, что у Кравца вилла в Черногории, это наглая, бессовестная ложь. Сейчас он находится в Москве, закрывает плановые вопросы со служебной квартирой депутата Госдумы и вещами. В пятницу он будет в Омске, – отметил Алехин.

В разговоре с обозревателем РИА «Омск-информ» сам Александр Кравец не отрицал, но и не подтверждал возможность своего камбэка. Он упомянул, что будет работать на два города. Свой уход с поста главы омских коммунистов он прокомментировал цитатой из книги Юрия Никулина «Почти серьезно»: «Лучше уйти на год раньше, чем на день позже».

Александр Кравец проработал депутатом нескольких созывов Госдумы. Омский обком КПРФ он возглавлял с 1993 года. Ушел в марте 2021 года после скандала с внутрипартийным расколом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх