на правах рекламы
19:42
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Не работающие из-за долгов омские котельные запустят уже сегодня

от 22.09.21 в 15:25 версия для печати
Не работающие из-за долгов омские котельные запустят уже сегодня
Арбитражный суд вынес решение о подаче газа на предприятия. Котельные должны дать тепло в части старого Кировска и Ленинского округа.
 
Сегодня РИА «Омск-Информ» сообщало, что в городе не могут запустить две котельные из-за долгов муниципальной «Тепловой компании». Отключенными от газа остаются два предприятия, располагающиеся на улицах 19-я Марьяновская и Мельничная. Эти котельные обеспечивают теплом части старого Кировска и Ленинского округа.
 
Объекты не запущены из-за долга «Тепловой компании» перед ООО «Газпром межрегионгаз Омск» в размере 823,3 млн рублей. В мэрии города сообщили, что график расчета задолженности предприятия неоднократно корректировался.
– «Тепловая компания» в 2021 году планирует осуществить оплату задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Омск» в размере 608,23 млн рублей, кредиторская задолженность перед ООО «Газпром межрегионгаз Омск» по состоянию на 1 января 2022 года составит 683,34 млн рублей, – сообщили в мэрии.
Вопрос подключения предприятий находится на контроле прокуратуры и мэра Оксаны Фадиной. Арбитражный суд региона уже вынес решение о подаче газа в котельные сегодня до 16:00. Отмечается, что на полный запуск потребуется около 5 часов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Тогда зачем населению платить за отопление, если сама Тепловая компания за используемый в котельных газ не платит?
2
все вопросы к администрации города, предприятие муниципальное!
0
все вопросы к администрации города, предприятие муниципальное! Ага, сейчас Ксана Жабина тебе ответит!
Татьяна гость 23.09.2021 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не плати за отопление, грейся у костра _ так бесплатно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх