на правах рекламы
16:53
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Водитель омского автобуса врезался в элитное авто и «влетел» почти на 400 тысяч

от 22.09.21 в 14:02 версия для печати
Водитель омского автобуса врезался в элитное авто и «влетел» почти на 400 тысяч

Мужчина врезался в Toyota Land Cruiser-200. Владелец иномарки взыскал с омича стоимость ремонта, которую не покрыла страховка. 
 
Омич за рулем автобуса ПАЗ повредил автомобиль Toyota Land Cruiser-200: 54-летний мужчина попытался объехать иномарку, но вместо этого врезался в нее. 
 
Внедорожнику потребовался восстановительный ремонт, который не покрыла страховая выплата. Владелец автомобиля обратился в Ленинский районный суд, требуя, чтобы виновник ДТП оплатил ремонтные работы. Суд согласился с требованиями мужчины и обязал водителя ПАЗа выплатить 363 тыс. рублей. 
 
Как сообщили в региональном УФССП, водитель автобуса не спешил выплачивать деньги, однако приставы нашли у мужчины банковский счет. Когда на него поступали средства, их списывали в счет погашения долга. В итоге необходимая сумма вместе с исполнительским сбором была взыскана в полном объеме.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
короче сейчас опасно быть водителем автобуса или газелистом.лихачить теперь кажется дорого!!!!
1
Максимальная выплата по ОСАГО 400 тысяч. Страховка не покрыла ремонт. С виновника взыскали еще 363 тысячи. Итого 763 тыс. Это как надо было "объезжать", чтобы на такую сумму "размотать" кукурузер? Похоже, что ПАЗик не ехал, а низко летел.
0
А почему максимальная страховая выплата едина для всех, а есть КМ – коэффициент страховых тарифов в зависимости от технических характеристик транспортного средства, в частности мощности двигателя. Что автолюбители скажут? Или я что то не так понимаю?
-4
пусть хозяин джипа заявит на водилу автобуса еще потерю товарной стоимости, чтобы еще тысяч 300 с виновника снять
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх