на правах рекламы
16:56
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Шелест не прочь стать мэром Омска

от 22.09.21 в 12:26 версия для печати
Шелест не прочь стать мэром Омска

Директор водоканала назвал работу мэра интересной и не исключил возможности возглавить город. Но с такой просьбой к нему не обращались.

Руководитель ОАО «Росводоканал Омск» Сергей Шелест высказался по поводу своего возможного участия в конкурсе по выборам мэра Омска. Накануне появилась информация, что Шелест может стать новым омским градоначальником. Сам топ-менеджер признался, что был очень удивлен, когда увидел такую информацию.

– Никаких серьезных предложений мне не поступало. Если бы меня рассматривали всерьез, думаю, узнал бы об этом не из прессы, – заявил Шелест «Комсомольской правде в Омске». – Будет предложение – будем обсуждать.

Также опытный специалист признался, что прекрасно знает узкие места, которые есть в Омске.

– Это касается буквально всех сфер, если вы посмотрите. «Тепловая компания», другие предприятия. «Омскэлектро» сейчас более-менее на плаву, кстати. Но город надо серьезно так поднимать, – уверен Сергей Шелест. – Мы же видим наш бюджет, его размер в аналогичных нашему городах. Работа, конечно, такая... сложная, но интересная. Хорошо, что все находится на таком уровне, что есть что поднимать.

Напомним, что действующий мэр Оксана Фадина должна сложить полномочия 29 сентября. После этого должен быть объявлен конкурс на замещение должности мэра. Нового градоначальника выберет горсовет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
"...Хорошо, что все находится на таком уровне [в Омске], что есть что поднимать.." Почему это хорошо? И чья заслуга в том, что в Омске такой уровень?
11
В ОАО «Росводоканал Омск» недозвониться, каждый раз слышен ответ, что ты 50-й в очереди! Если элементарный дозвон в компанию не организован, то что такой руководитель может сделать для города? Ответ будет такой же: "Ты 50-й в очереди"....
Шелест - не вариант.
Женя гость 23.09.2021 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В ОАО «Росводоканал Омск» недозвониться, каждый раз слышен ответ, что ты 50-й в очереди! Если элементарный дозвон в компанию не организован, то что такой руководитель может сделать для города? Ответ будет такой же: "Ты 50-й в очереди".... Шелест - не вариант. А сейчас жителей не спрашивают, кто будет мэром. Хотя зарплату мэру платят из налогов жителей, которых не спрашивают.
9
Водоканал - коррумпированная организация, делает деньги из воздуха - требует недосягаемые показатели по сточным водам, которые должны быть чище, чем они подают их потребителю.
1
Водоканал - коррумпированная организация, делает деньги из воздуха - требует недосягаемые показатели по сточным водам, которые должны быть чище, чем они подают их потребителю. поэтому и проверяют соответствующие структуры, не факт, что её смогут пройти кандидаты....
6
Есть,что поднимать,и в первую очередь это тарифы!!!!!
3
Что-то вода из крана все грязней!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх