на правах рекламы
08:13
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

«Уровень заболеваемости не снижается»: в Омске посчитали противников масок

от 22.09.21 в 11:23 версия для печати
«Уровень заболеваемости не снижается»: в Омске посчитали противников масок
В Омске продолжаются проверки соблюдения масочного режима, который по-прежнему рекомендуют не нарушать, в том числе и вакцинировавшимся.
 
В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности, актуальным остается и масочный режим. 
– Специалисты департамента общественной безопасности напоминают жителям и гостям города о необходимости соблюдения ограничительных мер, поскольку уровень заболеваемости в настоящее время не снижается, – говорится в сообщении профильного ведомства.
Отмечается, что многие омичи по-прежнему надевают маски в общественных местах лишь при виде проверяющих, чтобы избежать штрафа. Так, с 5 августа 2020 года по 21 сентября 2021 года в общественном транспорте было выявлено 484 факта несоблюдения масочного режима. 
 
Профилактические мероприятия также проводились на остановках общественного транспорта. В период с 5 июля по 21 сентября 2021 года было выявлено 1263 нарушения по статье 20.6.1 КоАП «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Я и при виде проверяющих не одеваю Я их просто вежливо посылаю со ссылкой на законодательство За все время так называемой эпидемии ни разу не надевал намордник Жив здоров чего и всем желаю
Гость гость 22.09.2021 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я и при виде проверяющих не одеваю Я их просто вежливо посылаю со ссылкой на законодательство За все время так называемой эпидемии ни разу не надевал намордник Жив здоров чего и всем желаю в магазинах тоже удается без маски покупать? реально сил уже нет никаких ее носить..
0
в магазинах тоже удается без маски покупать? реально сил уже нет никаких ее носить.. Удается А если не хотят обслуживать то иду в другой магазин Адекватных людей хватает На споры нет времени хотя и тут законодательство на нашей стороне
-5
К сожалению, в Омске даже водители общественного транспорта не носят маски. Что же тут говорить о пассажирах.
В семь утра и после восьми вечера, пассажир в общественном транспорте в Омске, является крайне редким явлением. Только единицы соблюдают масочный режим, не говоря уже о защитных перчатках!
1
К сожалению, в Омске даже водители общественного транспорта не носят маски. Что же тут говорить о пассажирах. В семь утра и после восьми вечера, пассажир в общественном транспорте в Омске, является крайне редким явлением. Только единицы соблюдают масочный режим, не говоря уже о защитных перчатках! Может, еще противогаз предложищь носить и ОЗК ????Что уж только маски и перчатки...
Pretorian гость 22.09.2021 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Может, еще противогаз предложищь носить и ОЗК ????Что уж только маски и перчатки... А вот будет не дай бог выброс хлора, оденете противогаз или будете выкабениваться? Или чисто по либеральному "это другое"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх