на правах рекламы
17:35
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Врачи ампутировали ногу пермскому стрелку

от 21.09.21 в 22:28 версия для печати
Врачи ампутировали ногу пермскому стрелку

vk.com/vikiperm
Тимуру Бекмансурову, который накануне устроил стрельбу в Перми, врачи ампутировали ногу. Состояние преступника оценивается как тяжелое.

Пермскому стрелку Тимуру Бекмансурову ампутировали левую ногу по колено, сообщают «Известия» со ссылкой на свой источник.
 
Отмечается, что в сознание он не приходил, состояние преступника оценивается как тяжелое. Ногу ему пришлось ампутировать из-за тромбов. 
 
Трагедия в Пермском государственном национальном исследовательском университете произошла накануне, 20 сентября. Студент юридического факультета открыл стрельбу в здании вуза. Погибли шесть человек. 
 
Бекмансурова ранили при задержании, когда он начал стрелять в полицейского.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Ногу надо было по самую шею ампутировать, нельзя таким жить. Дадут ему пожизненно и родители тех детей которых он убил будут его кормить (часть подоходного налога идет на содержание этих зон и тех кто там находится) и лечить будут за их счёт
Из СССР гость 22.09.2021 07:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ногу надо было по самую шею ампутировать, нельзя таким жить. Дадут ему пожизненно и родители тех детей которых он убил будут его кормить (часть подоходного налога идет на содержание этих зон и тех кто там находится) и лечить будут за их счёт Чувствую он и в тюрьме то не побывает, как и казанский выродок. А вот пенсию по инвалидности эта мразь пожизненно будет получать и пользоваться всеми льготами за наш же счёт. Не могли при задержании кокнуть его и не было бы проблем.
12
все бы ампутировали. чтобы лежал в тюрьме болванкой
2
все бы ампутировали. чтобы лежал в тюрьме болванкой ногу и руки. по самы плечи .и пусть всю оставшуюся жизнь помнит,за что ему так..повезло..Что жить остался небо и солнце видеть
10
Зачем вообще про него в СМИ говорят. Лишний повод-сигнал для других уродов. Совершить что-то подобное - значит на неделю стать самым известным человеком в России.
0
"А давайте крокодилу хвост отрубим, по самую голову" - это про него.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх