на правах рекламы
07:14
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В Омске к отоплению подключили 97 % жилых домов

от 21.09.21 в 17:45 версия для печати
В Омске к отоплению подключили 97 % жилых домов

omskinform.ru
К теплу в городе осталось подключить всего 2–3 % жилых домов, школ и больниц. Теперь предстоит корректировка давления в трубах отопления.

В мэрии Омска рассказали о подключении отопления в городе. По данным на вчерашний день, к теплу было подключено 80 % жилых домов, сегодня же сообщается о подключении к отоплению 97 % объектов жилого фонда. Также к теплу подключено 97 % медицинских организаций, 98 % школ и детсадов.

На совещании в мэрии рассмотрели системные сбои, возникающие при подготовке объектов к приему тепла, отдельные случаи, связанные с холодными батареями в квартирах и недостаточным температурным режимом в садиках и школах.

В ежедневном режиме в мэрии проходят заседания штабов по запуску отопления в городе, в округах созданы окружные штабы с участием управляющих организаций. Процесс подключения городских объектов к теплоснабжению продолжается в круглосуточном режиме.

Если в квартирах холодно, омичам нужно обращаться к управляющей организации (управляющей компании, ТСЖ или ТСН), также нужно обращаться в теплоснабжающую организацию, которая осуществляет подачу тепла на дом. Узнать контакты организации можно на квитанции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пролетарий гость 21.09.2021 19:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
по моему ответственные за включение отопления , специально саботируют распоряжение мера, ибо отопления нет до сих пор спустя 5 суток после начала отопительного сезона
полагаю что ответственных лиц надобно отдать под суд за намеренный саботаж распоряжений муниципальной власти
Замерзающий омич гость 21.09.2021 20:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На Красном Пути 135 отопления нет. После обеда дали на несколько часов. В 18 оно снова пропало.
3
отопления в квартире как не было так и нет ул Перелета 8/1 но лестничную клетку отапливают как это назвать даже предположить не могу
Омич из Амурского поселка гость 22.09.2021 06:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
По улице Челюскинцев, д.102/2 нет ни отопления, ни горячей воды! Причем горячей воды нет уже 10 дней. Телефоны ЖКО и РТС не отвечают. Просто издевательство над людьми!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх