на правах рекламы
03:05
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Антропенко рассчитывает на Госдуму по итогам выборов

от 21.09.21 в 15:05 версия для печати
Антропенко рассчитывает на Госдуму по итогам выборов

omskinform.ru
Парламентарий высчитал, что результат, показанный «Единой Россией» в Омской области, может позволить ему получить мандат депутата Госдумы.

Депутат Законодательного собрания Игорь Антропенко, который был избран в новый состав областного парламента, надеется, что продолжит работу, но в другом парламенте.

Парламентарий сообщил, что голоса, набранные территориальной группой «Единой России», позволяют претендовать на еще одно место в Государственной думе РФ. Это место, по расчетам Антропенко, должно достаться ему.

– Благодарю земляков, которые отдали свой голос в поддержку моих планов и намерений, омичей, разделяющих мои убеждения, стремление к преобразованию родного Прииртышья, повышению благосостояния и улучшению жизни каждой омской семьи! – заявил депутат. – Отдельная благодарность тем, кто принял участие в подготовке выборов, строго и внимательно следил за процедурой волеизъявления граждан, соблюдением всех необходимых требований безопасности. Наша территориальная группа, организованная партией «Единая Россия», включающая Омскую область и Новосибирскую область, в общей совокупности по федеральным партийным спискам набрала выше 450 тыс. голосов избирателей, что позволяет нам претендовать на еще одно место в Государственной думе Российской Федерации от Омской области по списку.

Напомним, что на выборах в Госдуму «Единая Россия» получила в Омской области 33,05 % голосов. Это существенно меньше, чем в целом по стране. Кроме того, единороссы в регионе смогли выиграть выборы только на одном одномандатном округе из трех.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
>>Это место, по расчетам Антропенко, должно достаться ему.

пускай и не надеется, однАмандатница ему это место ни в коем разе не даст. У ней или нары или канары в думе, без вариантов.
1
это дополнительное место, за одномандатницу можете не беспокоиться
5
Еще одного *ДЭБИЛА* ТАМ НЕ ХВАТАЕТ...
5
Его к стенке надо и все конфисковать и не в думу
0
Его к стенке надо и все конфисковать и не в думу так а че ты не дейчтвуешь? ссыкун?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх