на правах рекламы
08:26
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Фадина рассказала о последних днях на посту мэра Омска

от 21.09.21 в 16:57 версия для печати
Фадина рассказала о последних днях на посту мэра Омска

Градоначальница намерена устроить еще один объезд Омска и посмотреть, как он преобразился за последнее время. Есть и другие дела.

Мэр Омска Оксана Фадина рассказала, чем она будет заниматься в ближайшую неделю до отставки с поста главы города. В связи с избранием в Госдуму она подаст в горсовет заявление о сложении полномочий. Предполагается, что это произойдет 29 сентября. До этой даты мэр намерена активно работать.

фото: Владимир Казионов

Так, уже в начале следующей недели Фадина устроит объезд по Омску и проинспектирует места благоустройства по нацпроекту «Формирование комфортной городской среды».

– Посмотрим сквер Красной Звезды, первый этап благоустройства «Зеленого острова», где инвестор увеличил размер колеса обозрения до 68 метров. Там же инвестор за свой счет установил детскую площадку за 13 миллионов, какой еще нет в Сибири. Для детей она будет бесплатной, – рассказала о планах градоначальница.

После того как Оксана Фадина уйдет с поста мэра и официально станет депутатом, она намерена постоянно приезжать в Омск, чтобы здесь решать важные для жителей вопросы. В частности, она посетит открытие проблемного садика в микрорайоне Рябиновке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
>>намерена устроить еще один объезд Омска и посмотреть, как он преобразился за последнее время.

Дел уйма, город знатно преобразился: сначала надо проскакать по всем дорожным ямам на своем ЗВЕРЕ, затем проверить сколько выпилено деревьев в парке 30 лет ВЛКСМ и на Зеленом острове, вдохнуть свежие выбросы, постоять в пробке на фрунзенском мосту, а потом проехать по полтора года закрытой улице Щербанева, чтобы полюбоваться на засохшие сюрпризы на театральной площади..

Давай, родная, главное ничего не забыть перед тем как валить из Омска
3
слава богу уедит хоть Омск вздохнет от такой мэрши которая за три года ничего не сделала для города правда ПАЗИКИ закупила ездили горожане по миллионику на пазиках как по Большеречью
3
Полностью согласен с мнением Анонима гость. Фадина всем надоела вследствие низкой профессиональной пригодности и активной имитации работ. То, что Фадина уезжает из Омска и мы больше ее не увидим - это хороший знак для омичей.
1
Читаю комментарии на всех сайтах. Как же вас "любит" народ, Оксана Николаевна! Вы читаете людей?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх