на правах рекламы
04:23
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Стали известны идеальные месяцы для отпуска в 2022 году

от 21.09.21 в 11:18 версия для печати
Стали известны идеальные месяцы для отпуска в 2022 году

otdyhpress.ru
Выгоднее всего омичам будет брать отпуск в апреле, июне и декабре. А вот уходить в отпуск в мае вообще нецелесообразно. Эксперты объяснили, почему так.

Эксперты назвали идеальные месяцы для отпуска в 2022 году. Как сообщает «РИА Новости», такими месяцами являются апрель, июнь и декабрь. В этих месяцах больше всего рабочих дней, а значит, и отпускные будут больше. 

– Отдыхать дополнительно в январе нет смысла – нас и так ждут оплачиваемые длинные новогодние выходные. Брать отпуск между майскими праздниками финансово невыгодно, – сказала старший преподаватель кафедры предпринимательского, трудового и корпоративного права Института права и национальной безопасности РАНХиГС Татьяна Голубева.

Отпуск между майскими праздниками – не лучшая идея, поскольку при его планировании важно, чтобы и для работодателя, и для работника были соблюдены не только экономические составляющие, но и сохранилась результативность производственного процесса. Эксперт советует отказаться от отпуска, если он совпадает с праздничными днями. Здесь речь идет о новогодних праздниках.

– Потому что не все из этих десяти новогодних дней, собственно, праздничные, и только за праздничные дни предоставляется дополнительный день отдыха, который можно присоединить к отпуску и использовать в другое время. Поэтому невыгодно, чтобы отпуск начался с середины праздничных дней, выгоднее взять либо непосредственно перед длинными выходными, либо после, – отметила Голубева.

Аналогично невыгодно брать отпуск и в мае, когда много выходных. Хотя многие омичи обычно берут отпуск между длинными майскими праздниками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Стали известны идеальные месяцы для отпуска..." Я просто ржу от заголовков. У автора стало известно идеальные месяцы...Оййййй....какой ужас этот омскинформ )))))))) Колхозище )))
0
Самый *идеальный* отпуск будет тот на который дадут бесплатную путевку ...ИНОГДА мечтЫ сбываются...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх