на правах рекламы
00:25
+11 $ 70.86
82.50

Фадину возмутило отсутствие тепла в садиках и больницах

от 21.09.21 в 09:49 версия для печати
Фадину возмутило отсутствие тепла в садиках и больницах

omskinform.ru
Мэр Омска дала нагоняй управляющим компаниям и другим ответственным службам. Оксана Фадина заявила, что реагирует на каждую жалобу.

Глава города Оксана Фадина, которая ранее заявляла, что отопительный сезон в Омске начался еще 16 сентября, вчера вынуждена была собрать внеплановое совещание с представителями администрации города и ресурсоснабжающих компаний. Поводом стали многочисленные жалобы омичей на отсутствие тепла в детсадах, школах и больницах, а также жилых домах.

– Объектов, куда уже поступило тепло, с каждым часом становится чуть больше. Но прошло уже пять дней, как стартовал отопительный сезон – сегодня тепло должно быть везде! – написала Фадина в своем «Инстаграме». – Подробно рассмотрели системные проблемы и отдельные случаи, в том числе ситуацию в БСМП-2. В больнице по-прежнему холодно из-за повреждений на теплосетях. Специалисты заверили, что сегодня ремонтные работы завершатся, и теплоснабжение будет подключено.

omskinform.ru

Есть у мэра вопросы и к управляющим компаниям, которые не подготовили жилые дома должным образом к началу отопительного периода. С ними, как заверила Фадина, будут работать окружные администрации.

– Кроме того, направим информацию в Государственную жилищную инспекцию. Недопустимо, чтобы из-за нерасторопности жилищников люди мерзли в квартирах! Рассмотрели ситуации с отсутствием тепла в некоторых детских садах и школах, о которых в пятницу и в выходные дни вы сообщили мне здесь, в моем аккаунте. По информации коллег, большинство учреждений сегодня уже подключены к теплоснабжению. Тем не менее поставила этот вопрос на личный контроль. В ближайшие дни планирую посетить отдельные учреждения, по которым были жалобы на нарушение температурного режима. Если сотрудники, родители или воспитанники расскажут, что в группах и классах по-прежнему холодно, буду принимать соответствующие меры!

Напомним, что омичи, в квартирах которых нет отопления, могут звонить в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 78-78-78. Также можно звонить поставщику тепла, от которого приходят квитанции за отопление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
омский житель гость 21.09.2021 10:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
ЗАПОЗДАЛАЯ АКТИВНОСТЬ
ОмГТУ гость 21.09.2021 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
У нас дубак! Ждём помощи! Ректору тепло - поставил обогреватель, а преподавателям не разрешает! Мы Быдло!
аноним гость 21.09.2021 18:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ЗАПОЗДАЛАЯ АКТИВНОСТЬ ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОНТЫ депутата ГосДумы...Стрекоза ТЫ КАК ВСЕГДА в *центре внимания*....А, ЧЕ просто без ПИАРА не судьба...
17
Имитация "бурной деятельности" и забоТИЩИ о людях.
13
То есть, её возмутила собственная безответственность? Как интересно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх