на правах рекламы
17:03
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Смолин заявил, что летает по 60 раз в год

от 20.09.21 в 22:00 версия для печати
Смолин заявил, что летает по 60 раз в год

omskinform.ru
По словам вновь избранного депутата Госдумы от Омской области, работа в нижней палате парламента «крайне вредна». Нужно много летать.

Депутат Госдумы от Омской области Олег Смолин, вновь избравшийся по 140-му одномандатному округу, рассказал о главной трудности в своей работе. По его словам, парламентариям нужно много летать на самолетах.

– Работа в Думе крайне вредна. Одна из причин – бесконечные перелеты, – сказал Смолин в интервью «Новому Омску». – В год летаю более 60 раз. Как правило, Омск – Москва. Однажды, когда еще приглашали за границу, в Лондоне спросили, мол, далеко ли находится мой избирательный округ? Я ответил, что от Москвы до Омска дальше, чем до Лондона. Произвело впечатление.

Чтобы оставаться в форме, 69-летний политик старается «иметь элементы здорового образа» – делать зарядку, принимать контрастный душ, ходить в бассейн. Летом, по словам Смолина, он плавает в Иртыше, а также ездит на море.

– Если бы я этим не занимался, давно бы уже свалился, – признался депутат.

Нынешний созыв Госдумы будет для Олега Смолина уже седьмым по счету. В большой политике он с начала 1990-х годов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
раз это такая вредная работа, то пусть от нее откажется
Виктор гость 21.09.2021 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
– Работа в Думе крайне вредна. Одна из причин – бесконечные перелеты, – сказал Смолин в интервью...
Седьмой раз омичи выбирают Смолина депутатом, а ему вредно летать, за нести всякую чушь не вредно!
Надо пожалеть дядю и больше никогда его не выбирать в депутаты!
Для Омска он всё равно ничего хорошего не сделал, и, похоже, уже не сделает. Одни пустые слова, а мы его жалеем!
12
Если действительно он летает по 60 раз в год, тогда сколько тысяч рублей на его тратится из государственного бюджета России, не слишком уж дорого обходится государству данный господин-депутат? А сколько еще на что-то другое тратится на него? А какая от его работы отдача омичам, кто может сказать?
АННА гость 21.09.2021 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
работа вредна, им еще молоко за вредность надо давать бесплатно.. Нахалы и так сосут бюджет страны
4
при такой зарплате в 7 лямов, и летать бесплатно, можно до 80 лет сидеть в думе и говорить что так тяжело,. что же вы туда лезите тогда.все.. А когда надо было в тару 70 тысяч в дом престарелых . не нашлось спонсора ни с КПРФ ни с Едросов, ни с ЛДПР
3
Такой хитрован .Косит под инвалида его жалеют и все время избирают.Ни фига не сделал для области .Все для себя и своего выводка.Тяжело ему видите ли а людям которым ты подлюка пенсионный возраст продлил легко ? Иди в школу там будет тебе награда за все что ты сделал для учителей.
Аксакал гость 21.09.2021 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы просто не знаете ничего о его работе, вот и несёте всякую чушь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх