на правах рекламы
17:59
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Фадина пробудет мэром Омска еще 9 дней

от 20.09.21 в 18:06 версия для печати
Фадина пробудет мэром Омска еще 9 дней

Omskinform.ru
Ожидается, что мэр Омска сложит полномочия 29 сентября. Именно в этот день пройдет заседание горсовета, где рассмотрят этот вопрос.

Стала известна дата, когда мэр Омска Оксана Фадина сложит свои полномочия. Это должно произойти на пленарном заседании Омского городского Совета.

Фадина, которую избрали депутатом Госдумы, уже заявила, что оставит пост мэра Омска. Для этого она должна написать заявление о сложении полномочий. Это заявление должны удовлетворить депутаты горсовета на пленарном заседании.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе горсовета, следующее пленарное заседание состоится 29 сентября. Судя по всему, после этого заседания Оксана Фадина перестанет быть мэром. Это произойдет через девять дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Надеюсь, что город будет теперь начнет восстанавливаться. Странные результаты. Фадина рулила в горгазе исполнительным директором во времена облопошивания жилелей на газовой афере, потом в минэкономики являлась одним из разработчиков Постановления N 108-п. О Порядке определения размера арендной платы за земельные участки (которое через два года было отменено судом, как не соответствующее федеральному законодательству, в связи с этим город и область понесли убытки, потом мэром стала, и через некоторое время двух ее замов посадили, потом двое детей погибли на муниципальных участках и объектах (один утонул, второй получил травмы, несовместимые с жизнью), двое детей стали калеками (один на складах переданных мэрии, второй упал в муниципальный колодец), потом погиб человек при обрушении муниципального жилого дома. Десятки представлений прокуратуры в адрес мэра за различные нарушения закона. Вспомните как она кричала на многодетную мать в горсовете, требующую земельный участок, положенный по закону.
Сколько за это все дают?
Кот Матроскин гость 20.09.2021 23:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
За это ей дали место в госдуме.
Кот Матроскин гость 20.09.2021 23:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Интересно, а папу с собой заберёт и будет он помощник депутата Госдумы?
4
НУ ЧЕ надо в мэрий банкет закатить *С БОЛЬШОЙ РАДОСТИ* наконец то отдохнем от *Стрекозы*-а, то столько наворотила*ЧТО НЕ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ, НЕ ПЕРОМ ОПИСАТ*..
3
Была стрекоза, на ее место придет стрекозел
3
А депутаты ГорСовета такие, раз, и не принимают отставку, трудись, родная в провинции, а тёплоё кресло в ГосДума отдай следующему по списку.
Манюня гость 21.09.2021 16:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да там отсиживаются тоже под стать ей..кресло важней,чем совесть..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх