Бонковский признал поражение на выборах в Госдуму
на правах рекламы
16:47
-35 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

Бонковский признал поражение на выборах в Госдуму

от 20.09.21 в 16:56 версия для печати
Бонковский признал поражение на выборах в Госдуму

Экс-кандидат в Госдуму поблагодарил своих сторонников и всех тех, кто ему помогал. Подписчики надеются, что он станет новым мэром Омска. 

Экс-кандидат в Госдуму по 139-му избирательному округу Степан Бонковский признал свое поражение на выборах Андрею Алехину. Бонковский в своем Instagram поблагодарил своих сторонников и тех, кто за него проголосовал.

– Благодарю каждого, кто поддержал мою кандидатуру на выборах, кто был в команде, помогал. Уверен, мы и дальше будем работать вместе и приложим все силы во благо развития нашего региона. Спасибо за доверие! – написал Бонковский.

Кандидат от «Единой России» Степан Бонковский сенсационно проиграл коммунисту Андрею Алехину на 139-м округе. Подписчики Бонковского уже пожелали, чтобы он стал... новым мэром Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Упаси бог от такого мэра.
Виктор гость 21.09.2021 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Очень жалко, что Степан Бонковский не стал кандидатом. Лично мои многие знакомые отдали за него свои голоса. Он один из немногих кандидатов в Госдуму, кто реально помогал людям!
Виктор гость 21.09.2021 10:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно, депутатом Госдумы...
10
Зря только плакатами с безобразной рожей все доступные поверхности позагадили, а могли бы на эти деньги несколько школ/больниц отремонтировать
7
Проигравшим не дают такие высокие должности как место главы города.
Бонковский откровенно слабый политик, против которого совершенно закономерно проголосовал весь город (хороший результат у него только в сёлах).
бывалый гость 21.09.2021 09:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В политике-как и везде надо совершенствоваться и расти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх