на правах рекламы
09:11
-3 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

После разноса Фадиной в Порт-Артуре доделали сквер

от 20.09.21 в 16:45 версия для печати
После разноса Фадиной в Порт-Артуре доделали сквер

В сквере Красной Звезды сделали тротуары, установили детскую площадку и скамейки. Ранее мэр была недовольна темпами работ на территории.

Подрядчик ООО «ЗавГор» завершил благоустройство сквера Красной Звезды. Ремонт этой территории в Порт-Артуре проводился по проекту «Формирование комфортной городской среды».

В начале сентября мэр Оксана Фадина сделала выговор представителю компании-подрядчика за то, что в сквере ничего не происходит. Подрядчик пообещал исправиться. И вот, как сообщают в пресс-службе мэрии, ООО «ЗавГор» завершило работы по установке фонарей и укладке асфальта на площади более 4 тыс. кв. м. Также в сквере установили скамейки и детскую площадку. Впервые на этой территории появилось освещение. Стоимость выполненных работ составила более 13 млн рублей.

– Окончен первый этап благоустройства сквера Красной Звезды. Уже сейчас жители микрорайона проводят свободное время на обновленной территории. В 2022 году благоустройство будет продолжено. В частности, проведут озеленение сквера, установят спортивные тренажеры и выполнят другие благоустроительные работы, – рассказала начальник отдела архитектуры, строительства и землепользования Ленинского округа Анастасия Самошина.

Благоустройство общественных пространств в Омске продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Зачем делать какие то "разносы", разве в тысячных штатах всевозможных администраций некому контролировать процессы в рабочем порядке. Похоже на то, что Фадина не умела организовать работу правильно.
1
Фадину разнесло?
0
Благоустройство сквера ведется не первый год, уже вложено 13 млн. рублей. Однако пока не видно активности отдыхающих в сквере, видимо причина в отдаленности жилой застройки многоквартирных домов.
-1
Это делают во многих местах для того, чтобы высококультурные омичи не садились на спинки и не ставили ноги на лавочки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх