на правах рекламы
17:14
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

В России запретили разводить кур на дачах

от 20.09.21 в 16:07 версия для печати
В России запретили разводить кур на дачах
agroxxi.ru
На землях для садоводства не разрешается держать сельскохозяйственных животных. В противном случае владельца живности ждет немалый штраф.
 
Верховный суд России запретил держать мелких сельскохозяйственных животных на участках, предназначенных для садоводства, сообщает «Российская газета». 
 
По закону земельный садовый участок необходим для отдыха людей и выращивания растений для своих нужд. Также на земле можно возводить постройки и ставить улья,  но только по согласованию с соседями. Животных можно разводить на участках, которые относятся к личному подсобному хозяйству.
 
За нарушение закона предусмотрен штраф в размере от 0,5 до 1 процента кадастровой стоимости участка, если она не установлена, то от 10 до 20 тыс. рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Единая Россия вперед, задушим простого человека!!!!
4
Больше в ВС занятся не чем ...*бедные куры*...Может их в клетки посадить как птичек....
2
Ага, а улья ставит можно значит. Чтобы пчелы покусали
0
Правильно все. У нас сосед по даче кур разводит и собрался свинью - на даче. Я ему сказал, что если свинью заведет - лично полицию вызову. От кур мухи, запах. А что будет от свиньи? Так что все правильно. Теперь и кур уберет, птицевод фигов. Хочешь разводить живность - покупай частный дом, а еще лучше - в деревню двигай.
Вот как надо было Бонковскому кампанию продвигать! Все дачники за него бы проголосовали! Не тем он цыплят раздавал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх