на правах рекламы
22:36
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Фадина заявила, что ее рабочее место будет в Москве

от 20.09.21 в 15:49 версия для печати
Фадина заявила, что ее рабочее место будет в Москве

Omskinform.ru
Пока еще действующая градоначальница рассказала, как будет работать в Госдуме. Она пообещала, что будет постоянно ездить в Омскую область.

Будущий депутат Госдумы Оксана Фадина, которая пока еще остается мэром Омска, рассказала о том, как будет работать в нижней палате российского парламента. Она подтвердила, что покинет пост мэра.

– Я остаюсь в команде губернатора Омской области Александра Буркова, и мы вместе продолжим работу по изменениям жизни в нашем регионе к лучшему, – заявила Фадина. – Мое рабочее место будет в Москве, но я планирую изменить подход к работе депутата Государственной думы, и моя основная работа будет строиться здесь – в городе, в районах Омской области, потому что все законодательные инициативы идут от избирателей.

Фадина выразила желание, чтобы новым мэром Омска стал человек, который искренне болел бы за город и у которого на первом месте будут стоять проблемы жителей, а уже потом – свои личные приоритеты. Сама она также намерена принимать участие в жизни Омска.

– Я очень люблю город Омск. Плюс в том, что работа депутата Государственной думы действительно должна проходить на территории. Я вижу хорошие примеры, которые беру на вооружение. Есть депутаты Государственной думы, которые ведут активную работу в комитетах. Но комитетская неделя заканчивается, и эти депутаты возвращаются домой – к избирателям, которые отдали за них свои голоса. Я хочу эту практику перенять. Для меня очень важно работать с людьми. После четырех лет работы мэром, в тесном взаимодействии с омичами, мне этого будет очень не хватать, и я буду стараться всячески это поддерживать, – заверила Оксана Фадина.

По словам действующего мэра, ее страницы в соцсетях по-прежнему будут работать. Туда омичи могут сообщать о своих проблемах, которые Оксана Фадина постарается решить уже в новом статусе. Что касается работы в Госдуме, то Фадина хочет войти в комитет по местному самоуправлению.

Стоит сказать, что решение о сложении полномочий действующей градоначальницы должен принять горсовет, куда Оксана Фадина направит соответствующее заявление. После этого будет запущена процедура избрания нового мэра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Победила не Федина, выиграли Омичи. Пусть таким образом, но она досрочно освободит Омичей от своего мэрства ……
Вася гость 20.09.2021 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
скатертью дорога
Швондер гость 20.09.2021 22:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это какой-то... ПОЗОР!
12 стульев гость 20.09.2021 23:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бросаешь!..
Бросаешь!..
Бросаешь!..
30
Не нужно к нам мотаться, тратить бюджетные средства на бизнес-класс. 21 век, свяжемся по вацапу. А про соц.сети вранье - много раз писали, включить свет на алее ведущей к советскому парку от остановки. Место теперь облюбовали маргиналы, которые сидят и бухают. кстати, там те два упыря бухали, которые потом убили нашего футболиста.
И да, в парке когда ремонт закончишь, недомэр!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх