Стало известно о состоянии омского младенца, который обварился кипятком
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:38
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Стало известно о состоянии омского младенца, который обварился кипятком

от 20.09.21 в 16:29 версия для печати
Стало известно о состоянии омского младенца, который обварился кипятком

Управление Росгвардии по Омской области
Омский росгвардеец Иван Спиридонов встретился с семьей восьмимесячного малыша, которого спас от гибели. Сейчас мальчик идет на поправку.

В апреле в омской семье Хроменко произошел несчастный случай: восьмимесячный ребенок уронил на себя чайник, который только что закипел. 
 
Сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области прапорщик полиции Иван Спиридонов в этот момент находился дома и услышал крики о помощи своей соседки. Росгвардеец бросился на помощь, сорвав с ребенка одежду и подгузник.
 
После этого он по рации вызвал реанимацию, медики прибыли на место спустя несколько минут. Младенец уже переставал дышать, но благодаря оперативным действиям сотрудника Росгвардии его удалось спасти. 
 
После случившегося Анастасия Хроменко отправила письмо в Управление Росгвардии по Омской области. Она написала, что благодаря Ивану Спиридонову ее сын «каждое утро просыпается и дышит». А старший ребенок женщины решил, когда вырастет, непременно будет спасать людей. 
 
Недавно Иван Спиридонов вместе с супругой встретился с семьей Хроменко. Как сообщили в омском Управлении Росгвардии, спасенный малыш уже идет на поправку: он с интересом отреагировал на подаренный самосвал. Теперь семьи Хроменко и Спиридоновых дружат домами.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Садовник Мюллер гость 20.09.2021 21:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Иван, Вы хороший человек. Увольняйтесь из этого гадюшника, пока не поздно. Сохраните своё доброе имя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх