на правах рекламы
23:23
+5 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Куда звонить омичам, если в квартире до сих пор холодно?   [ТЕЛЕФОНЫ]  

от 20.09.21 в 13:39 версия для печати
Куда звонить омичам, если в квартире до сих пор холодно?   [ТЕЛЕФОНЫ]  

omskinform.ru
Несмотря на заверения мэрии, во многих квартирах по-прежнему холодно. Стало известно, куда звонить жителям, если батареи не потеплели.

В департаменте городского хозяйства омской мэрии рассказали, куда звонить жителям, если в квартирах до сих пор холодно. Напомним, что отопительный сезон в Омске начался 16 сентября.

Ранее заместитель директора департамента городского хозяйства Владимир Шнипко сообщал, что в 81 % жилых домов уже подано отопление. Однако жители в соцсетях пишут о холодных батареях в жилых домах разных районов города. Шнипко рассказал, куда нужно звонить, если дома холодно.

– Жалобы на отсутствие отопления есть. К тому же сразу дать большое давление на сети нельзя. Оно будет подниматься постепенно. Если отопления нет, нужно звонить в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 78-78-78. Также можно звонить поставщику тепла, от которого приходят квитанции за отопление. Если это не приносит эффекта, то нужно звонить в Госжилинспекцию, – пояснил чиновник.

Владимир Шнипко отметил, что согласно нормам в жилых помещениях температура должна быть от 20 до 22 градусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
По этому номеру 78 78 78 не возможно дозвониться.
4
Нужно просто сваливать из тухлого многоэтажного скворечника в индивидуальное жилье с собственным отоплением.
4
Звонили сегодня по указанному телефону - все бесполезно! Никаких дел не последовало. Главное для них - отчитаться, а то что люди продолжают замерзать уже не волнует - по отчету тепло пущено!
4
По какому телефону звонить в госжилинспецию, не сказали почему? Они тоже обязаны следить, чтобы параметры условий проживания соблюдались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх