на правах рекламы
23:44
+5 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

В Перми неизвестный устроил стрельбу в университете

от 20.09.21 в 13:18 версия для печати
В Перми неизвестный устроил стрельбу в университете
По предварительной информации, неизвестный вел огонь из травматического оружия. Источники сообщают о пострадавших и погибших.
 
В Пермском государственном национальном исследовательском университете неизвестный открыл стрельбу, сообщает «Интерфакс». 
– Неизвестный проник на территорию Пермского государственного университета и открыл стрельбу по студентам и преподавателям. Есть погибшие и пострадавшие, – рассказал источник издания.
По предварительной информации, нападавший стрелял из травматического оружия, есть один пострадавший, он ранен в голову, рассказали изданию 59.RU в пресс-службе ПГНИУ.
 
На видеозаписях, которые появляются в телеграм-каналах, видно, как студенты выпрыгивают из окон корпуса.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну что вот и новый повод разоружить легально вооруженных граждан, увеличить штат гврадии. Вместо того чтобы вооружить охранников и позволить гражданам преобретать короткое оружие и защищать себя.

Американская практика массовых растрелов показывает, что стреляют там где меньше всего вооруженных граждан, расстреливают на территориях, гда запрещено гражданам носить оружие, территория оснащенна металическими рамками , видеонаблюдением и охраной...

Ну что граждане охотники и люибители оружия готовимся, к новой массовй истерии женского общества холпофобов. Новым порпавкам и здаче отпечаток пятой точки.

Соболезную всем родственикам и близким погибших...
Андрей гость 21.09.2021 08:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вооружить охранников? Ты видел кто в охранниках работает?
Дикси гость 21.09.2021 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вооружить охранников? Ты видел кто в охранниках работает? Да видел в охране чиновников, политиков, мажоров, серьезных предпринимателей, в Группах реагирующих на пультовые сработки сигнализации - красавцы под 2 метра, умеющие ползоваться огенстрелом и владеющие обстановкой во круг.
Если вы намекаете на то кто сейчас охраняет различные учреждения...
Не важно завод это где ФГУП стоит или Школа где ЧОП за 12500 в месяц это профанация над сферой охраны и безопасности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх