Алехин объяснил свою победу на выборах в Госдуму
на правах рекламы
08:04
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Алехин объяснил свою победу на выборах в Госдуму

от 20.09.21 в 14:33 версия для печати
Алехин объяснил свою победу на выборах в Госдуму

Лидер омских коммунистов подвел предварительные итоги выборов в Госдуму и в Заксобрание. Он считает: результат мог быть гораздо лучше. 

Первый секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин прокомментировал предварительные результаты выборов в Заксобрание и в Госдуму.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на одномандатном округе № 139 по выборам в Госдуму Алехин победил единоросса Степана Бонковского. Долгое время они шли вровень, но затем Алехин резко оторвался от конкурента. Его победу уже признали в областном избиркоме. В комментарии РИА «Омск-информ» Алехин объяснил, за счет чего удалось превзойти фаворита предвыборной гонки.

– Все просто: работа на избирательном участке, мы трудились как единая команда. КПРФ отработала в городе каждый дом, каждую квартиру, каждый почтовый ящик. У нас не было конкуренции внутри партии. Кандидат в Госдуму работал на претендента в Заксобрание. Мы делали совместные агитационные материалы, которые вручали своим избирателям. То же самое на селе: Кормиловский, Калачинский, Оконешниковский районы, Павлоградку, Русскую Поляну – мы обошли там каждый дом. Поэтому мы и добились результатов. Я благодарен всем ребятам, – высказался глава омских коммунистов.

Лидер омских коммунистов также прокомментировал результаты выборов в Заксобрание и в Госдуму для своей партии.

– На выборах в Заксобрание и в Госдуму мы показали именно по списку блестящий результат. В городе мы просто порвали «Единую Россию». Но из-за провокации «Коммунистов России» со спойлерами-однофамильцами мы потеряли 5 мандатов в Заксобрание. Сергей Жуков проиграл 68 голосов, Михаил Федотов проиграл 400 голосов представителю «ЕР» Дмитрию Шишкину, Иван Федин проиграл единороссу Валерию Кокорину немного, – отметил Алехин.

Таким образом, по предварительным данным, коммунисты взяли два мандата из трех в Госдуму: Андрей Алехин – по одномандатному округу № 139, Олег Смолин – по одномандатному округу № 140.

По одномандатным округам  в Заксобрание у омского отделения КПРФ вырисовываются  4 победителя: Владимир Виниченко на округе № 4, Константин Ткачев – на округе № 5, Анатолий Козак – на округе № 9. Максим Михайленко – на округе № 11. Еще шесть мандатов коммунисты планируют за счет результатов голосования по спискам. Они набрали 21,53 %. 

Окончательные итоги выборов станут известны несколько позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Не надо тут. Именно за коммунистов голосовали, так как знают, что остальные партии не оппозиция.
11
техническая победа. не за тебя голосовали, а против едра
Виктор гость 21.09.2021 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
техническая победа. не за тебя голосовали, а против едра Если голосовать против едра просто из принципа, то совсем необязательно голосовать за КПРФ. Просто Омск - город коммунистов.
Многие омичи ещё помнят манякинские времена и связанные с этим обстоятельством нормальную человеческую жизнь.
6
Я голосовал за Олега Смолина ..Лично только за него..Не за КПРФ..Просто знаю его..И знаю что он не за свой карман радеет а за образование, за школу, за учителей ..
-1
Я голосовал за Олега Смолина ..Лично только за него..Не за КПРФ..Просто знаю его..И знаю что он не за свой карман радеет а за образование, за школу, за учителей .. Сергей, ты просто рассмешил.... Ты фантазёр и даже романтик.... Надеюсь скоро у тебя романтизм пройдёт.
Максим гость 22.09.2021 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно, что Смолин сделал для учителей и детей Омской области - нииичего за 30 лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх