на правах рекламы
04:31
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

В Омске на двух перекрестках запретят левые повороты

от 20.09.21 в 11:18 версия для печати
В Омске на двух перекрестках запретят левые повороты
Omskinform.ru
Департамент транспорта связывает изменения с большой аварийностью участков. Знаки и секции на светофорах будут заменены в начале октября.
 
Департамент транспорта сообщает об изменении в организации движения в городе. Теперь водители не смогут повернуть на перекрестке улиц 3-я Транспортная и Богдана Хмельницкого при движении в направлении улицы Лизы Чайкиной. Совершить поворот можно будет на перекрестке с улицей 2-я Транспортная.
 
Такое же изменение ждет водителей на перекрестке улицы Конева и объездной дороги у ТЦ «Континент» в направлении улицы 70 лет Октября. Вскоре около ближайшей заправки будет обустроено специальное место для разворота. 
 
Знаки движения и линзы на светофорах будут заменены на перекрестках в начале октября.
 
Подобные изменения были вызваны высокой аварийностью участков. На перекрестке в Кировском округе за три года произошло 10 ДТП, на участке в Октябрьском округе – 9.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Конструктор гость 20.09.2021 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
""Теперь водители не смогут повернуть на перекрестке улиц 3-я Транспортная и Богдана Хмельницкого ... Совершить поворот можно будет на перекрестке с улицей 2-я Транспортная.""
Теперь пробка станет еще длиннее, на 2-й транспортной проходимость в два раза меньше, а из за отсутствия светофора то в четыре.
4
Нужно будет не только развернуться на 2-й Транспортной, но и быстро пересечь три полосы, что-бы затем из крайней правой повернуть на перекрестке на 3-ю Транспортную. Чудо решение :(
6
Про 3-ю Транспортную-Хмельницкого - просто убило! Вы хоть представляете, что это будет?! Кто этот "гений" организации движения? На пересечении Хмельницкого и 2-й Транспортной и так невозможно сунуться, а теперь вообще аварийное место создают!
гость гость 21.09.2021 01:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Про 3-ю Транспортную-Хмельницкого - просто убило! Вы хоть представляете, что это будет?! Кто этот "гений" организации движения? На пересечении Хмельницкого и 2-й Транспортной и так невозможно сунуться, а теперь вообще аварийное место создают! Может, кому-то надо еще больше жертв?
0
Конева-Комарова - полная чушь!
0
Речь о заправке которую должны по решению суда снести?
1
Речь о заправке которую должны по решению суда снести? Да,да...Это просто БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ современности... Ее не только не сносят, так еще и ограду начали устанавливать... Нашим прЭдпринимателям и ВЕРХОВНЫЙ СУД с т р а н ы под названием РФ не у к а з.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх