на правах рекламы
08:09
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Бонковский сенсационно проиграл выборы в Госдуму

от 20.09.21 в 09:47 версия для печати
Бонковский сенсационно проиграл выборы в Госдуму

Представитель «Единой России», которого в последнее время мощно пиарили, проиграл выборы коммунисту Андрею Алехину. Это настоящая сенсация.

Сенсационно завершились выборы депутата Госдумы на 139-м избирательном округе. Лидер омского отделения КПРФ Андрей Алехин победил единоросса Степана Бонковского. По последним данным, за Алехина проголосовали 47 714 избирателей. Его конкурент набрал 42 686 голосов. Похоже, эти данные близки к окончательным.

omskinform.ru

Степан Бонковский

Стоит сказать, что при подсчете голосов вперед выходили то Алехин, то Бонковский. Еще ранним утром единоросс лидировал с небольшим преимуществом, но теперь его растерял.

Бонковский гораздо более ярко проводил свою избирательную кампанию. Его лицо до сих пор смотрит на пассажиров большинства омских автобусов. Также он в последнее время постоянно появлялся на мероприятиях с губернатором Александром Бурковым и подчеркивал, что является членом команды главы региона. Что касается Алехина, то он, видимо, больше работал с населением на местах, поэтому люди его и поддержали.

omskinform.ru

Андрей Алехин

Поражение Степана Бонковского может больно ударить по руководству омского отделения «Единой России», ведь из трех одномандатных округов единороссы выиграли только один.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
89
Голосовали не за Алехина, а против Бонковского, вот и вся сенсация. Потому что забодало это "едро" по самое не могу, совсем берега потеряли "хозяева жизни"
28
Нет тут никакой сенсации. Победа Алёхина ожидаема. Он и на прошлых выборах от гораздо более популярного Шрейдера отстал чисто символически.
А Бонковский вообще никто, его до этих выборов омичи вообще не знали.
Справедливый! гость 20.09.2021 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Голосовали не за Алехина, а против Бонковского, вот и вся сенсация. Потому что забодало это "едро" по самое не могу, совсем берега потеряли "хозяева жизни" Все верно, такое мнение у большинства населения!
2
Нет тут никакой сенсации. Победа Алёхина ожидаема. Он и на прошлых выборах от гораздо более популярного Шрейдера отстал чисто символически. А Бонковский вообще никто, его до этих выборов омичи вообще не знали. Никакой сенсации нет, всё было предсказуемо. Его просто прокатили на выборах избиратели, а вот за что каждый здравомыслящий омич знает.
1
Голосовали не за Алехина, а против Бонковского, вот и вся сенсация. Потому что забодало это "едро" по самое не могу, совсем берега потеряли "хозяева жизни" Ну да, в одном бюллетени избиратель проголосовал за КПРФ (Госдума), а во втором (Заксобрание) за Единую Россию. Это что у нас такие без устойчивых политических предпочтений избиратели? В одних бюллетенях ставят галочку за одну идеологию, в втором за другую.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх