на правах рекламы
08:32
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Омское Заксобрание, похоже, действительно будет 6-партийным

от 20.09.21 в 09:09 версия для печати
Омское Заксобрание, похоже, действительно будет 6-партийным

omskinform.ru
В региональный парламент по спискам проходят и «Коммунисты России», и «Новые люди», причем они набирают больше голосов, чем ЛДПР.

Появились обновленные данные о результатах выборов в Заксобрание Омской области по спискам политических партий. Региональный парламент, похоже, будет 6-партийным. Туда проходят и «Коммунисты России», и «Новые люди».

К настоящему моменту лидирует «Единая Россия» – 31,87 %. На втором месте идет КПРФ с 23,40 % голосов в свою поддержку. Третьи, и это главная сенсация, – «Коммунисты России», у которых 11,10 %. На четвертом месте «Справедливая Россия – За Правду» с 9,59 %. Пятыми идут «Новые люди», заручившиеся поддержкой 8,14 % избирателей. ЛДПР только шестая, «жириновцы» набирают всего 6,83 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Коммунисты России только за счёт схожести названия с КПРФ набрали голоса,по сути это голоса за коммунистов (КПРФ).
-7
Хех коммуняки. Лозунг у всех отобрать и поделить находит поддержку у нищего населения Омска.
Дикси гость 20.09.2021 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хех коммуняки. Лозунг у всех отобрать и поделить находит поддержку у нищего населения Омска. Более того. По Факту Голоса коммунистов раздербанены на разные партии. Если сложить КПРФ, Коммунистов России и справедливую Россию и других кто обещает тоже самое... То получиться что Граждане отдают предпочтение даже не сколько левым, а настольгии...
ВОт интересно, эти партии созданы чтобы отобрать голоса у КПРФ или КПРФ создано чтобы у левых голоса разабавить.
ЕР при всей своей мощщи административного ресурса смогли натянуть конечно. Интересные результаты вообщем.
Ну Выборы состоялись, хотя из моиз знакомых ни кто не ходил :), лигитимность в глазах международных организаций соблюдена новых санкций не будет :)
Аноним гость 20.09.2021 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это байка начала 90-х годов. Придумай чего-нибудь новое.
Аноним гость 20.09.2021 09:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Более того. По Факту Голоса коммунистов раздербанены на разные партии. Если сложить КПРФ, Коммунистов России и справедливую Россию и других кто обещает тоже самое... То получиться что Граждане отдают предпочтение даже не сколько левым, а настольгии... ВОт интересно, эти партии созданы чтобы отобрать голоса у КПРФ или КПРФ создано чтобы у левых голоса разабавить. ЕР при всей своей мощщи административного ресурса смогли натянуть конечно. Интересные результаты вообщем. Ну Выборы состоялись, хотя из моиз знакомых ни кто не ходил :), лигитимность в глазах международных организаций соблюдена новых санкций не будет :) А чего тут непонятного? Власть боится КПРФ,поэтому насоздавала партии-клоны и кандидатов-клонов,чтобы с их помощью оттянуть голоса от КПРФ.В Омсек это удалось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх