на правах рекламы
02:07
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Алехин еще может обойти Бонковского на выборах в Госдуму

от 20.09.21 в 06:22 версия для печати
Алехин еще может обойти Бонковского на выборах в Госдуму

Всю ночь Андрей Алехин и Степан Бонковский менялись местами. Разрыв между ними минимальный. По другим округам все более предсказуемо.

Настоящая борьба развернулась на выборах в Госдуму по 139-му округу между единороссом Степаном Бонковским и коммунистом Андреем Алехиным. При подсчете голосов то один, то второй выходили вперед. На данный момент Бонковский набирает 22 559 голосов, Алехин – 21 993. Борьба еще не закончена.

Андрей Алехин

omskinform.ru

Степан Бонковский

А вот на двух других округах в Омской области особой борьбы не получилось. Уже с уверенностью можно говорить, что депутатами Госдумы стали Олег Смолин и Оксана Фадина. Смолин на данный момент набирает 22 934 голоса избирателей, его ближайший преследователь Кирилл Мандрыгин – 12 517. Что касается Фадиной, то она вынесла конкурентов, что называется, в одну калитку. Сейчас у мэра Омска 49 951 голос, у коммуниста Константина Ткачева – 20 320.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Замечательно и предсказуемо что Степа останется в Омске!
Хорзев Дм. гость 20.09.2021 08:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Мандрыгин был явно техническим кандидатом - результатом договоренности с КПРФ. Ибо в Омской области про Мандрыгина вообще слышно не было: Бонковский и Фадина вели кампании, а Мандрыгин - нет. Мне договоренности видятся следующими:

140 округ: за КПРФ: с их стороны заведомо популярный Смолин, с ЕР - неизвестный Мандрыгин;

141 округ: за ЕР: со стороны ЕР пробивная Фадина, со строны КПРФ слабопопулярный Ткачев.

139 округ: а тут, похоже, договорились, что решают избиратели: с обоих сторон люди известные и авторитетные. И пусть победит сильнейший). В общем то все явно идет по плану.

Думаю, что приблизительно было так.
Василий Ганнащук гость 20.09.2021 09:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мандрыгин был явно техническим кандидатом - результатом договоренности с КПРФ. Ибо в Омской области про Мандрыгина вообще слышно не было: Бонковский и Фадина вели кампании, а Мандрыгин - нет. Мне договоренности видятся следующими: 140 округ: за КПРФ: с их стороны заведомо популярный Смолин, с ЕР - неизвестный Мандрыгин; 141 округ: за ЕР: со стороны ЕР пробивная Фадина, со строны КПРФ слабопопулярный Ткачев. 139 округ: а тут, похоже, договорились, что решают избиратели: с обоих сторон люди известные и авторитетные. И пусть победит сильнейший). В общем то все явно идет по плану. Думаю, что приблизительно было так. Вы очень мудрый человек, айда к нам в ЕдРо!
Пока омич гость 20.09.2021 06:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Победит все же Степка...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх