Семь видов продукции Омского НПЗ вошли в 100 лучших товаров России
на правах рекламы
11:22
-17 $ 61.77
64.99

Семь видов продукции Омского НПЗ вошли в 100 лучших товаров России

от 27.11.06 в 12:56 версия для печати
Семь видов продукции Омского НПЗ вошли в 100 лучших товаров России Экспортный автобензин Аи-92 производства омского нефтезавода стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», итоги которого сейчас в Москве подводит Совет организаторов программы «100 лучших товаров России». ОНПЗ участвует в конкурсе пятый раз, и каждый год завоевывает награды.

Дипломантами конкурса стали семь видов продукции ОНПЗ. В их числе – бензол нефтяной высшей очистки, масло моторное полусинтетическое универсальное всесезонное «Люкс-2» SAE 5V-40, топливо для реактивных двигателей ТС-1 высшего сорта, топливо дизельное зимнее S 0,2, многоцелевая водостойкая смазка «Литол-24» ( предназначена для применения в узлах трения колесных и гусеничных транспортных средств, промышленном оборудовании и судоремонтных механизмах при температуре от минус 40 С до плюс 120 С), газ углеводородный сжиженный для автомобильного транспорта марки ПБА (автомобильный газ).
Кроме того, в рамках конкурса начальнику производственно-технологической службы ОНПЗ Валерию Аристову вручен Почетный знак «Отличник качества».
В 2005 году лауреатом был автомобильный бензин «Супер-98». Дипломантами в прошлом году стали бензин неэтилированный Аи-96; масло всесезонное трансмиссионное «Супер Т-3»; масло моторное всесезонное универсальное «Экстра-4»; газойль каталитический (сырье для техуглерода марки А).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх