на правах рекламы
18:39
+9 $ 70.86
82.50

Стали известны первые результаты выборов в Омской области: они сенсационные

от 19.09.21 в 23:13 версия для печати
Стали известны первые результаты выборов в Омской области: они сенсационные

Опубликованы протоколы после подсчета голосов на некоторых участках. Записные фавориты пока не могут справиться с теми, кто был в тени.

В интернете появились самые первые результаты выборов по одномандатным округам в Законодательное Собрание и Госдуму от Омской области.

Телеграм-канал «Омское гражданское объединение» опубликовал данные с нескольких избирательных участков. На выборах в Госдуму по 141-му округу представитель КПРФ Константин Ткачев побеждает мэра Омска Оксану Фадину. Источник РИА «Омск-информ» также сообщает, что Ткачев лидирует еще на двух участках в городе.

Сенсация может грянуть и на 139-м округе. Сразу на четырех участках в Омске уверенно лидирует коммунист Андрей Алехин. На одном из них представитель КПРФ обыграл конкурента Степана Бонковского почти в 2,5 раза.

Этот же телеграм-канал приводит данные с одного участка в Советском округе, где выбирали депутата Заксобрания по округу № 4. Там лидирует коммунист Владимир Виниченко. А на одном из участков, где выбирали депутата ЗС по округу № 7, коммунист Михаил Федотов немного опережает действующего парламентария Дмитрия Шишкина.

Понятно, что на других участках итоги голосования могут быть совершенно другими и перевесить озвученные данные, но пока других результатов голосования нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Серж местный, не гость 19.09.2021 23:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Утром 20.09 выяснится что победила Едим Россию 146%. И Фадина впереди.
18
На прошлых выборах Алехин тоже опережал Шрейдера. Но утром все поменялось...
7
Сенсация могла быть лишь однажды - в 96-м. Но - и мы о её возможности поздно узнали, да и творец её трусом на деле оказался. После этого сенсаций быть не могло, да и по факту видно, третий десяток уж давно идёт.
-6
Сенсация могла быть лишь однажды - в 96-м. Но - и мы о её возможности поздно узнали, да и творец её трусом на деле оказался. После этого сенсаций быть не могло, да и по факту видно, третий десяток уж давно идёт. вы забыли, что лебедь свои голоса отдал за ельцина и выборы выиграл ельцин. хватит врать.
0
вы забыли, что лебедь свои голоса отдал за ельцина и выборы выиграл ельцин. хватит врать. Врать - это к себе оставьте, я вашего Лебедя вообще не упоминал и не всовывайте свои домыслы ко мне, а правду приоткрыл первым публично - Айфончик, а не я. Ко мне - какие вопросы, это к нему гоу за возражениями своими про его враньё. Которое и без него обсуждалось, но мы в то время не в курсах до его откровения были, просто позже обратили внимание на то, что обсуждалось, после него.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх