на правах рекламы
07:47
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Чиновникам облправительства снова повысят оклады

от 19.09.21 в 22:06 версия для печати
Чиновникам облправительства снова повысят оклады

omskinform.ru
Индексация составит 5 %, повышение запланировано с 1 октября. Оклады вырастут и у рядовых сотрудников, и у министров, и губернатора.

С 1 октября у сотрудников правительства Омской области вырастут должностные оклады. Они будут проиндексированы на 5 % по сравнению с нынешнем уровнем, сообщает НГС55 со ссылкой на проект соответствующего указа губернатора.

Этим документом увеличивается должностной оклад по младшей должности государственной гражданской службы региона «специалист». Он составит 4 400 рублей в месяц. Естественно, никто из чиновников так мало не получает – эта базовая сумма умножается на коэффициент в зависимости от занимаемой должности. Плюс к этому оклад за классный чин и надбавки за выслугу лет, особые условия службы, секретность, почетное звание, ученую степень и другие выплаты.

Увеличение окладов коснется всех сотрудников областного правительства – от специалистов до губернатора, его заместителей и министров. Ранее их оклады повышались 1 декабря 2020 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А что, эти чванливые и вороватые чинуши все с учёной степенью? И что, какие секреты могут быть у них от наших граждан, как умыкнуть деньги из казны и не кому не рассказать, за что им такие цацки, что народ стал жить лучше или работа появилась или в городе нет проблем.
3
В заметке речь идет о специалистах - это те кто сидят на приеме граждан в МФЦ, администрациях районов, администрации города. У них нет возможности ничего украсть или присвоить. ЗП у них крайне низкие - в КБ продавцы больше получают.
Таня гость 20.09.2021 11:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В заметке речь идет о специалистах - это те кто сидят на приеме граждан в МФЦ, администрациях районов, администрации города. У них нет возможности ничего украсть или присвоить. ЗП у них крайне низкие - в КБ продавцы больше получают. "Коснется всех" - пропускаете слова?
0
Да теперь уже хоть в 5 раз!
Что жалеть о волосах, когда голова потеряна!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх