на правах рекламы
07:49
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Омским медикам заплатят за вакцинацию от ковида

от 19.09.21 в 21:19 версия для печати
Омским медикам заплатят за вакцинацию от ковида

Выплаты получат два работника – тот, готовил пациента к вакцинации, и непосредственно делавший укол. Чем больше привьют, тем лучше.

Региональный Минздрав намерен стимулировать медицинских работников, участвующих в вакцинации от коронавируса. Им будут платить за каждого полностью привитого пациента.

На выплаты смогут рассчитывать работники учреждений, непосредственно занятых в вакцинации: те, кто готовят пациентов к прививке, и непосредственно ставящие укол. На двоих они получат 200 рублей. Выплаты будут производиться за пациентов, привитых с 27 августа по 31 декабря 2021 года.

– Выплата стимулирующего характера предоставляется медицинским работникам в целях материального их стимулирования в совокупном размере 200 рублей за одного вакцинированного лица, завершившего курс иммунизации, – приводит текст документа «12 канал». – С начислением на него выплат по районному коэффициенту к заработной плате (15%).

В последнее время интерес омичей к вакцинации от коронавируса стремительно снижается. За вчерашний день первую прививку поставили 306 жителей региона, вторую – 420.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"По словам исследователей, выяснилось, что пожилые люди, мужчины и лица этнического происхождения с большей вероятностью попадут в больницу или умрут после двух прививок вакцины против COVID-19."

ПРИКОЛЬНО? Сайт называется "МЕДИКФОРУМ". Если ТО, ЧТО ОН ПИШЕТ _ ПРАВДА, то медикам будут платить за отправку на тот свет?
Гостя гость 20.09.2021 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"По словам исследователей, выяснилось, что пожилые люди, мужчины и лица этнического происхождения с большей вероятностью попадут в больницу или умрут после двух прививок вакцины против COVID-19." ПРИКОЛЬНО? Сайт называется "МЕДИКФОРУМ". Если ТО, ЧТО ОН ПИШЕТ _ ПРАВДА, то медикам будут платить за отправку на тот свет? Хотела почитать, сайт закрыт, прикольно )))
1
тот, готовил пациента к вакцинации,
0
))) Кто готовил пациента к вакцинации - это мне еще понятно - прикольная псих-обработка, не спорю, повеселила эдакой разбитной "я-свояк для любого или любой, я хоть г...ком буду с тобой щас - ты, главна, подпиши и дуй ко второй"
0
Одно не понятно -ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ-за помощь в *отправке*на тот свет..ЦИНИЗМ МЕД,ЗДРАВА ЗАШКАЛИВАЕТ...*ОСВЕНЦИМ ОТДЫХАЕТ*....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх