на правах рекламы
07:22
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В Омской области закрылись все избирательные участки

от 19.09.21 в 20:00 версия для печати
В Омской области закрылись все избирательные участки

Омичи, как и жители других регионов России, в этом году могли проголосовать в течение трех дней. Явка в Омской области превысила ту, которая была 5 лет назад.

В Омской области завершились выборы в Госдуму и Законодательное Собрание региона. В 20:00 закрылись все 1759 избирательных участков.

В регионе 3 дня работало 1734 постоянно действующие участковые комиссии и 25 временных - в больницах, на вокзалах, в аэропорту и т. д. В 366 деревнях Омской области, где нет избирательных участков, члены избиркомов приезжали на автобусах.

Помимо депутатов Госдумы и Заксобрания жители региона выбирали еще несколько десятков депутатов различного уровня.

Что касается явки, то ее окончательные итоги будут подведены немного позже. Известно, что на 18:00 к избирательным участкам пришли 39,41 % жителей региона, или более 587 тыс. человек. В сельской местности проголосовали 46,9 % избирателей, в Омске – 34,35 %. Лидирует Крутинский район, где своим избирательным правом воспользовались почти 75 % жителей. Отметим, что 5 лет назад итоговая явка по Омской области на таких же выборах была гораздо ниже.

Сейчас начинается подсчет голосов. Первые итоги выборов станут известны ночью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Сами не идём голосовать, а затем кого то виним в уровне нашей жизни. После такой явки на столь важные выборы надо всем замолчать и пользоваться тем что есть
-5
Сами не идём голосовать, а затем кого то виним в уровне нашей жизни. После такой явки на столь важные выборы надо всем замолчать и пользоваться тем что есть Исключительно правильно сказано!!!!
1
Исключительно правильно сказано!!!! Исключительно правильно для таких подсчитано!))))
0
Чудик! Доживёшь до старости - мож тогда что дойдёт, хотя - для иных и старость не факт в этом деле - не доходит. В соседней союзной, вон, большинство за одного проголосовало, а результат - спецом получен для таких, вот, двоечников из 6-го класса, Васечкиных, которые думают ногами, а не тем, на чём стоят.
5
Зашел на новостной сайт Хабаровска, там подсчитывают голоса. Понравилась фраза журналиста: "На большинстве избирательных участков лидирует КПРФ, но пока ничего не понятно"...Посмеялся и заплакал. Вот это и есть главная идея подхода к подведению итогов выборов. Пипец....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх