на правах рекламы
18:40
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Фадина привела на выборы свою дочь   [ФОТО]  

от 19.09.21 в 13:54 версия для печати
Фадина привела на выборы свою дочь   [ФОТО]  

Ева вместе с матерью получила бюллетени, а затем они вдвоем отправились в кабинку для голосования. Дочь сопровождала мэра и на брифинге.

Мэр Омска Оксана Фадина проголосовала на выборах в Госдуму и региональное Заксобрание. Отдать свой голос за кандидатов в депутаты она прибыла в школу №47 на улице Ватутина. Градоначальница взяла с собой на выборы дочь Еву.

vk.com/omsk

Держа ребенка за руку, Фадина прошла телеметрию на входе в помещение для голосования. Затем они вместе подошли к члену участковой комиссии для получения бюллетеней. Пока мать-градоначальница заполняла необходимые документы, ее дочь сидела на стуле рядом. Потом они вместе проследовали в кабинку. Оксана Фадина поставила галочки в бюллетенях и отдала Еве свой паспорт. Опустив листы в урну для голосования, мэр ответила на вопросы журналистов. Ее дочь в это время стояла рядом.

– Когда я была маленькой, родители всегда брали меня на выборы. Я хочу передать своему ребенку это понимание, что у каждого человека есть право выборы, и он должен им воспользоваться, – сказала глава города на брифинге.

Оксана Фадина также рассказала, что после голосования они с дочерью поеду покупать цветы для бабушки Евы. Мать градоначальницы сегодня празднует день рождения.

Ранее в выборах принял участие губернатор Омской области Александр Бурков. Он пришел на участок для голосования один, хотя ранее делал это с семьей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 20.09.2021 09:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Цензура наше все, почистили комментарии, позорники.
0
Дочь Фадиной на ее совсем не похожа и, следовательно, характер у дочери Фадиной будет другой - близкий к ее родным родителям. Фадину ждут большие проблемы в будущем.
-1
Фадина сбежала из Омска по ряду причин. Основные из них.
Первая, она сбежала от позора; так как никаких дел по улучшению жизни омичей Фадина не сделала, но громко о них обещала; зато подняла себе оклад за имитацию активной работы без результата.
Вторая, вслед за Фадиной идут уголовные дела по Горгазу и еще новые темные делишки в должности мэра. Надо где-то переждать и самое удобное место - это ГД. Неужели руководство ЕР это не знает.
Православнутый Колька ротанин гость 19.09.2021 20:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Ура,бог услышал наши молитвы и Оксаночка стала депутатом государственной думы.Это будет депутат всем депутатам депутат.Омичам никогда не будет стыдно за Федину Оксану,профессионализм,честность,порядочность-вот главные ее качества.
И с божьей помощью Оксана совсем скоро напопринимает новые,справедливые законы и миллионы россиян заживут счастливо!
Как говорится на все воля божья!Аминь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх