на правах рекламы
17:19
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

«Иртыш» одержал вторую домашнюю победу подряд   [ФОТО]  

от 17.09.21 в 22:53 версия для печати
«Иртыш» одержал вторую домашнюю победу подряд   [ФОТО]  

Омские футболисты с огромным трудом победили «Торпедо» из Миасса и единственный мяч забили только после того, как гости остались в меньшинстве.

Омский «Иртыш» сегодня заставил понервничать своих болельщиков. «Речники» дома принимали «Торпедо» из Миасса и по всем раскладам должны были побеждать. Оптимизм внушала и прошлая игра «Иртыша», в которой омичи дома выиграли у «Спартака» из Туймазов со счетом 3:1.

Но сегодняшние гости с Урала оказались на редкость неуступчивыми. До поры до времени они не давали омичам создать у своих ворот практически ничего. Незаметен был лучший бомбардир всего первенства Иван Донсков, которого напрочь закрыли.

fc-irtysh.ru

Решающими в матче стали 2-3 минуты в середине второго периода. Сначала вторую желтую карточку получил полузащитник «Торпедо» Артем Логовчин. Тренеры «Иртыша» стали сразу же готовить замену, направленную на усиление атаки. Но еще до того, как эта замена произошла, омичи смогли открыть счет. Илья Бурюкин мощно зарядил под перекладину и забил уже третий свой гол в чемпионате.

Но от своих замен тренеры «Иртыша» не отказались. Атака омской команды усилилась. Так, появившийся на поле Олег Тарабанов своими прострелами с левого фланга затерзал оборону «Торпедо». Жаль, что партнеры не поддержали Олега в атаке.

fc-irtysh.ru

Гости пару раз опасно огрызнулись, но сравнять счет не смогли. Но болельщикам «Иртыша», коих на трибунах собралось достаточно много, пришлось понервничать. Омская команда сумела одержать вторую домашнюю победу подряд, хоть и с минимальным счетом.

«Иртыш» продолжает занимать 6-е место в турнирной таблице, но при удачной игре в следующих матчах может значительно улучшить позицию. Теперь омичи сыграют только 27 сентября. В гостях «речники» попробуют обыграть тольяттинскую «Ладу», которая пока является одним из главных аутсайдеров турнира.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
газмяс чемпион!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх