на правах рекламы
10:44
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Путин призвал вовремя ревакцинироваться от ковида

от 17.09.21 в 18:51 версия для печати
Путин призвал вовремя ревакцинироваться от ковида

Из-за того что его подчиненные вовремя не поставили третью прививку, глава государства теперь вынужден оставаться на самоизоляции.

Президент Владимир Путин призвал россиян вовремя ревакцинироваться от коронавируса. Сейчас глава государства вынужден сидеть на самоизоляции из-за того, что несколько десятков его подчиненных заболели COVID-19. По словам Путина, они затянули с ревакцинацией.

– Нужно не забывать вовремя ревакцинироваться, – сказал президент.

Важность ревакцинации отмечают ученые. По словам завкафедрой вирусологии биологического факультета МГУ Ольги Карповой, к постановке третьей прививки от ковида нужно относиться очень серьезно.

– К этому нужно относиться очень серьезно. Мы еще не все знаем, мы еще не имеем достаточно статистических данных. И для того, чтобы себя обезопасить, каждый должен думать о том, есть ли у него защита. У нас есть такая замечательная возможность, как ревакцинация «Спутником Лайт». Это однократная постановка вакцины, которая эффективна и которая усилит вашу защиту, – цитирует Карпову RT.

Ревакцинацию от коронавируса нужно проводить через полгода после постановки второй прививки. Это связано со снижением антител в организме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Поставил три прививки и трясется от страха в бункере. Что за прививки такие?
Садовник Мюллер гость 17.09.2021 23:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ему из погреба виднее. Все-таки бздиловатый этот старпёр - чуть что, сразу в подвал.
3
Забыли..затянули..как будто они решают когда что делать.Да.за неделю уже их трясут..никогда никого в такой структуре, не допустят к работе без прививки.В деревне, без прививки от клеща, не допускали к работе...я как связист пишу.А уж..в Горсовете....ну тогда не знаю...
Сергей Цимбалюк гость 18.09.2021 08:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Совсем перестали подчинённые уважать постаревшего Вoву.
Не заботятся о его драгоценном здоровьице.
Ходют вокруг него и зарaжают, ЗАРAЖАЮТ ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх