на правах рекламы
18:04
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Четвертая волна ковида пока не началась – Роспотребнадзор

от 17.09.21 в 17:13 версия для печати
Четвертая волна ковида пока не началась – Роспотребнадзор

vesti.ru
Подъем заболеваемости фиксируется в 11 регионах страны, но пока рано говорить о приходе новой волны, считают в санитарном ведомстве.

Говорить о новой, четвертой, волне коронавируса пока рано, считают в Роспотребнадзоре. Сейчас идет рост заболеваемости респираторными вирусными инфекциями, в 11 регионах фиксируется увеличение больных ковидом.

– С началом осеннего похолодания некоторый подъем заболеваемости респираторными вирусными инфекциями неизбежен. Этому способствует и ухудшающаяся погода, и то, что люди возвращаются с отдыха и количество социальных контактов стремительно возрастает, и с осенней перестройкой иммунной системы, – отметил заместитель директора по научной работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов, слова которого приводит «Интерфакс». – Тем не менее говорить о новой волне коронавируса преждевременно. Пока ситуация достаточно стабильная, а незначительные суточные колебания заболеваемости, в пределах 2–3 %, для фазы стабилизации допустимы.

По словам специалиста, сейчас в России главным образом циркулирует штамм «Дельта», который практически вытеснил остальные. Для защиты от него нужно вакцинироваться. Также пришла пора ставить прививку от гриппа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
После выборов и начнется так называемая запланированная 4-я пандемия коронавируса
1
«....«Четвертая волна», как дембель и крах империализма, неизбежна. Все ранее отметившиеся в терроре против населения персонажи уже бьют копытом, хлопают крыльями и испускают запах серы. Им уже не терпится. «Выборы» вот-вот, пару дней на ритуал подведения итогов, пьянку «победителей» - и можно приступать....»
1
предлагаю послушать мнение известного немецкого вирусолога Хайко Шенинга….. в котором он излагает свою научно обоснованну.ю точку зрения на «известную проблему» мирового масштаба — также в Германии на этот счёт издана его совместная с известной ирландской доктором иммунологом медицинских наук Долорес Кессиль, — книга издана под названием «Конец игры» ,в немецком варианте «GAME OUER» в ней доходчиво раскрыты масштабы этого чудовищного действа, и момент его интерьвью на немецком телевидении ещё до издания. книги - - https://youtu.be/6RqP6EvvxMA, читайте материалы специаличтов, а НЕ ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕй и всего вам самого хорошего, дорогие омичи а будет ли "четвертая либо двадцать четвертая волна, это зависит только от Вас
0
Потому надо испортить им настроение
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх