Столетний участник войны проголосовал на выборах в Омске
на правах рекламы
19:28
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Столетний участник войны проголосовал на выборах в Омске

от 17.09.21 в 16:51 версия для печати
Столетний участник войны проголосовал на выборах в Омске

omskportal.ru
Трофим Басов стал самым пожилым участником голосования по выборам в Госдуму в Омской области. Он проголосовал в геронтологическом центре.

На выборах в Госдуму в Омской области проголосовал 100-летний участник Великой Отечественной войны. Трофим Иванович Басов отдал свой голос в Нежинском геронтологическом центре, где постоянно проживает.

– Я человек военный, считаю, что каждый житель нашей страны должен обязательно отдать свой голос и выбрать ту власть, которая обеспечит достойную жизнь россиянам, – сказал ветеран.

Самый пожилой участник голосования в регионе награжден орденом Отечественной войны I степени, орденом Славы III степени, медалями «За боевые заслуги», «За оборону Советского Заполярья», «За Победу над Германией и Японией». Общий трудовой стаж ветерана – более 40 лет. После окончания боевых действий Трофим Басов работал на заводе имени П. И. Баранова, где занимался общественной деятельностью. Этим он продолжает заниматься и в геронтологическом центре.

Как отметили в пресс-службе областного правительства, в дни голосования в домах-интернатах Омской области организованы избирательные участки. Около 5 тыс. пожилых омичей и инвалидов, проживающих в 14 учреждениях, имеют возможность там проголосовать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ВЕТЕРАНУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОБЕДУ И ТРУД!!!

ОМСКИНФОРМ: ИСПРАВЬТЕ:
НЕТ МЕДАЛИ «За Победу над Германией и Японией»,
А ЕСТЬ
"ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945г.г."
И
"ЗА ПОБЕДУ НАД ЯПОНИЕЙ"
0
Это ждя писЦов ОИ очень сложно понять...
0
40 лет из 100 работал. 60 лет, кормит государство. А сейчас занимается общественной работой в месте откуда от уже не выйдет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх