на правах рекламы
00:47
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Возле «Арены Омск» сделают сразу несколько парков

от 17.09.21 в 11:21 версия для печати
Возле «Арены Омск» сделают сразу несколько парков

пресс-служба ХК "Авангард"
На благоустройство территории вокруг нового спортивного комплекса выделят 150 млн рублей. Там разобьют сразу несколько парковых зон.

В следующем году возле «Арены Омск» появится сразу несколько парков, сообщил первый вице-мэр города Евгений Фомин. По словам чиновника, по программе «Формирование комфортной городской среды» в благоустройство большой территории у спорткомплекса будет вложено 150 млн рублей. К лету следующего года арену достроят, и можно будет начать благоустройство прилегающей к ней территории.

– Масштабный проект – это благоустройство вокруг «Арены Омск». Подрядчик сделает благоустройство вокруг самой арены. Также планируем благоустройство заброшенной береговой линии к Иртышу. Вокруг арены будет разбито несколько парков. Направим на это более 150 млн рублей. Основные объемы работы будут на видовую сторону со стороны Лукашевича. Это мы также будем благоустраивать, – отметил Фомин.

На «Арене Омск» пройдут матчи молодежного чемпионата мира по хоккею. Чтобы не ударить в грязь лицом, все пространство вокруг нового спорткомплекса облагородят. Это должны оценить жители микрорайона Прибрежного, где сегодня нет ни парка, ни сквера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Такой комплексный подход можно только приветствовать. Неплохо бы ещё бассейн и пешеходный мост в парк Зелёного острова. Мы тогда на велосипеде сможем в центр уехать.
0
150 миллионов это только на проекты?
-2
Околхоженный берег, интересно.
-1
Околхоженный берег, интересно. Ты это к чему выплюнул, болезный? Лишь бы что-нибудь брякнуть? Такие, как ты, писали, что арену не построят и все просто обещания. Теперь видно, что вы об...сь, так нужно что-то дальше вякать из своей дыры) ты глуп
-1
Ты это к чему выплюнул, болезный? Лишь бы что-нибудь брякнуть? Такие, как ты, писали, что арену не построят и все просто обещания. Теперь видно, что вы об...сь, так нужно что-то дальше вякать из своей дыры) ты глуп К тому что очередной колхоз от мэрии получим, другого пока еще не было ни разу. А арена получила дизайн крышки от дезодоранта, потому что не было времени на дизайн - торопились построить к детскому турниру. А на деле получили что? Очередной убогий колхоз, да такой, что не спрячешь - издалека и отовсюду это убожество видно. Посмотрим еще, что там в спешке напроектировали и настроили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх