на правах рекламы
23:10
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Омичи с утра начали создавать очереди на избирательных участках

от 17.09.21 в 11:09 версия для печати
Омичи с утра начали создавать очереди на избирательных участках

Инстаграм Дмитрия Петренко
Жители города стали приходить на избирательные участки с 8 часов утра. Наблюдатели уже жалуются на первые нарушения в ходе голосования.

Жители Омска с самого утра активно идут на избирательные участки. Как стало известно РИА «Омск-информ», многим омичам, которые работают в различных структурах, связанных с органами власти, настоятельно рекомендуют проголосовать именно сегодня и именно в 8 часов утра.

Некоторые омичи увидели в первые часы голосования нарушения, хотя члены избирательных комиссий так не считают. Так, депутат горсовета Дмитрий Петренко, который не участвует в этих выборах и открыто на них никого не поддерживает, увидел в одном из образовательных учреждений Советского округа фотографию кандидата от «Единой России» Вячеслава Васильева. Других кандидатов на стенде изображено не было.

Но в участковой избирательной комиссии парламентарию, который выступает на этих выборах в качестве наблюдателя, заявили, что плакат не призывает голосовать за кандидата, так как сказано, что Васильев является шефом школы. В избирательной комиссии этот факт не считают нарушением.

Инстаграм Дмитрия Петренко

Петренко уверяет, что на один из избирательных участков люди массово идут голосовать с 8 часов утра по открепительным удостоверениям, создавая очереди. Также депутат горсовета заметил КОИБ, на котором было не 4, а 2 пломбы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омичи с утра начали создавать очереди на избирательных участках

Один, два.....очередь....
2
это когда намерения не совпадают с реальным положением дел.....расскажите об этих случаях по подробней , где вы это наблюдали........в геронтологическом центре или в БУЗОО ОКБ ???? напишите ...
0
Самое главное и основное нужно хорошо поссать в урну для голосования
-1
Нет смысла тратить время..уже все сделано,уже "избрание"произошло..И будут сидеть в креслах те,которых и никогда не избрали....
0
Нет смысла тратить время..уже все сделано,уже "избрание"произошло..И будут сидеть в креслах те,которых и никогда не избрали.... Да,вот из за таких манюнь и не бывает смысла.Только потом не
нойте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх