В Омской области открылись все избирательные участки
на правах рекламы
23:19
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

В Омской области открылись все избирательные участки

от 17.09.21 в 09:25 версия для печати
В Омской области открылись все избирательные участки

Как сообщили в избиркоме, в 8 часов утра распахнули свои двери 1759 избирательных участков во всех 32 районах области. Выборы продлятся 3 дня.

В областном избиркоме сообщают об открытии всех 1759 избирательных участков в регионе. Из них 1734 – это постоянно действующие участковые комисии, еще 25 – временные. Они будут работать в больницах, на вокзалах, в аэропорту и т. д. В 366 деревнях Омской области нет избирательных участков, туда члены избиркомов приедут на автобусах.

– Приходите 17, 18 и 19 сентября на избирательные участки и делайте свой выбор. А мы сделаем все необходимое для того, чтобы голосование прошло открыто, прозрачно и безопасно, – обратился к избирателям председатель избиркома Алексей Нестеренко.

Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00 все три дня голосования – с 17 по 19 сентября включительно. Омичи помимо депутатов Госдумы и Заксобрания выберут еще несколько десятков депутатов различного уровня. В голосовании смогут принять участие более 1,5 миллиона омичей.

При этом 19 сентября проголосовать можно будет и на избирательном участке, и на дому. Подсчет голосов начнется 19 сентября после 20:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Почему в этой стране 9 мая праздновать нельзя из-за сложной ситуации с коронавирусом, а выборы проводить можно?
-11
Ты с украины чтоли, пишешь в этой стране.
9 мая это обычный праздничный день. А выборы решают судьбу страны, людей выбираешь которые законы будут принимать по которым живут люди.
Гость гость 17.09.2021 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ты с украины чтоли, пишешь в этой стране. 9 мая это обычный праздничный день. А выборы решают судьбу страны, людей выбираешь которые законы будут принимать по которым живут люди. Объясни, как его текст связан с тем что он типо с Украины? каким местом ты это писал? У нас в стране за 20 с лишним лет еще ни одни выборы ничего глобального не меняли для простых людей.
-4
Почему в этой стране 9 мая праздновать нельзя из-за сложной ситуации с коронавирусом, а выборы проводить можно? сыкливый ты поэтому не мужик.
2
Ты с украины чтоли, пишешь в этой стране. 9 мая это обычный праздничный день. А выборы решают судьбу страны, людей выбираешь которые законы будут принимать по которым живут люди. Глупому лишь бы Украину приплести. Какая разница, написал человек в этой или в нашей? Суть не меняется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх