на правах рекламы
23:12
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Коронавирус начал новый подъем в Омской области

от 16.09.21 в 14:08 версия для печати
Коронавирус начал новый подъем в Омской области

omskportal.ru
Заболеваемость начала расти вчера после более чем двухнедельного снижения. Сегодня рост продолжился. Четвертая волна не за горами.

Омский Минздрав сообщает о 371 новом заболевшем ковидом в регионе. Это больше, чем вчера и позавчера. Заболеваемость снова идет вверх. Всего коронавирус подтвердился у 79 299 человек.

При этом за сутки выздоровели 466 пациентов. Это как омичи, находившиеся в стационарах, так и те, кто лечился дома. За весь период выздоровел 59 081 житель региона.

За сутки скончались 8 пациентов. Всего ковид унес жизни 2114 омичей.

Что касается вакцинации, то первую прививку накануне поставил 1731 житель региона, вторую поставили 2133 омича. Всего вакцинацию завершили 521 740 человек, в том числе 196 297 жителей сельских районов области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Отопление попозже включайте,ещё быстрее рост заболеваемости пойдет!!!
4
Трампа быстро вылечили - коктельчик выпил и как "огурчик" - в его то годы. Значит ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО. А раз есть лекарство - значит путь вакцинации изначально БЫЛ НЕПРАВИЛЬНЫМ. Затратным. И ведущим к большим потерям населения?

Необходимо лекарство!!! МОЖЕТ У ТРАМПА ПОПРОСИТЬ?
Хотя он вряд ли поделится... "ХРЕНА ЛЫСАГО" как говорится!
2
я рекомендую на этот счет послушать мнение известного немецкого вирусолога Хайко Шенинга….. в котором он излагает свою научно обоснованную точку зрения на «известную проблему» мирового масштаба — также в Германии на этот счёт издана его совместная с известной ирландской доктором иммунологом медицинских наук Долорес Кессиль, — книга под названием «Конец игры» в немецком варианте «GAME OUER» ,читая её становится многое понятно о масштабах чудовищной аферы века, а также представляю вашему вниманию фрагмент его интерьвью на немецком телевидении ещё до издания. книги - - https://youtu.be/6RqP6EvvxMA,, желаю всем доброго дня и хорошего настроения
0
я рекомендую на этот счет послушать мнение известного немецкого вирусолога Хайко Шенинга….. в котором он излагает свою научно обоснованную точку зрения на «известную проблему» мирового масштаба — также в Германии на этот счёт издана его совместная с известной ирландской доктором иммунологом медицинских наук Долорес Кессиль, — книга под названием «Конец игры» в немецком варианте «GAME OUER» ,читая её становится многое понятно о масштабах чудовищной аферы века, а также представляю вашему вниманию фрагмент его интерьвью на немецком телевидении ещё до издания. книги - - https://youtu.be/6RqP6EvvxMA,, желаю всем доброго дня и хорошего настроения Бредить прекращай.
1
Бредить прекращай. . не тебе мне давать указивки. визжи другим..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх