на правах рекламы
00:39
+11 $ 70.86
82.50

В самом центре Омска водитель маршрутки спровоцировал массовое ДТП   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 16.09.21 в 13:13 версия для печати
В самом центре Омска водитель маршрутки спровоцировал массовое ДТП   [ФОТО+ВИДЕО]  

Авария с участием 5 машин и микроавтобуса произошла на пересечении улицы Думской и проспекта Маркса. Из-за ДТП возникли огромные пробки.

Сегодня в 10 часов 20 минут на пересечении улицы Думской и проспекта Маркса произошла массовая авария с участием микроавтобуса и 5 автомобилей.

43-летний водитель «Газели-Некст» 399-го маршрута ехал со стороны улицы Маршала Жукова и поворачивал налево. В это время навстречу двигалась «Хонда-Одиссей» под управлением 37-летнего мужчины. Транспортные средства столкнулись.

В это время перед светофором в сторону Комсомольского моста стояло несколько машин. От удара «хонду» вынесло на них. В ДТП поучаствовали «ниссан», «Кио-Рио», «Лада-Ларгус» и «датсун». Одной из этих машин управляла женщина.

В результате аварии медицинская помощь понадобилась 39-летнему водителю «ниссана», сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В момент происшествия в салоне маршрутки находилось 10 пассажиров, никто из которых не пострадал.

В отношении водителя вынесено постановление об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ («Невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения»).

После ДТП со всех сторон образовались большие пробки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
судя по видео регик не тормозил даже после удара
Андрей гость 17.09.2021 07:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И скорость была превышена явно. Так что не вся вина на марике.
Андрей гость 17.09.2021 07:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И скорость была превышена явно. Так что не вся вина на марике. Регик еще и рулем крутил, чем нарушил ПДД
4
А видеорегистратор куда несся тоже?!
5
А видеорегистратор куда несся тоже?! Не жаль авто водителю с регистратором ? Я, конечно, понимаю, что виновен газелист, но ты видишь, что газелсит поворачивает, но увеличиваеш скорость и "берешь вправо", то к не понятно зачем ? Чтоб ольше авто "собрать" в кучу. Как бы при осложенной обстановке на перекрестке скорость то вроде как снижать надо....Газелист то "ломился" вроде с поворотником...и видно было, что уже что-то не то впереди....Тормозить надо было....Это моё мнение....Еще раз повторюсь, все же виновен газелист....
3
А что за марка авто КИО?? Что это?
Аноним гость 17.09.2021 11:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
От иллюзиониста Кио.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх