на правах рекламы
07:44
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

После ковида омичи массово жалуются на тревогу и депрессию

от 16.09.21 в 09:33 версия для печати
После ковида омичи массово жалуются на тревогу и депрессию
Большая часть людей, переболевших ковидом, борется с его последствиями. Опрошенные жалуются на повышенную утомляемость и тревогу.
 
Служба исследований портала hh.ru провела опрос среди омичей, чтобы узнать, с какими последствиями после перенесенного ковида они столкнулись.
 
63 % опрошенных заявили, что уже перенесли инфекцию. Из них почти половина – 45 % – столкнулись с необычными последствиями после болезни. Многие отметили снижение продуктивности и повышенную усталость.
 
Больше всего негативные последствия после болезни на себе ощутили молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет. Среди последствий опрошенные называли ухудшение внимания, проблемы с обонянием и вкусом, забывчивость, одышку и нарушения сна. В ответах также  фигурировали перепады настроения, тревога, частые головные боли, выпадение волос, боли в суставах, депрессия и повышенная потливость.
 
Также выяснилось, что при болезни 40 % респондентов не брали больничный, еще 14 % уходили в отпуск, остальные продолжали работать.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Тут только от одной власти с ума сойдешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх