Миронов рассказал, почему не станет мешать Смолину пройти в Госдуму
на правах рекламы
06:53
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Миронов рассказал, почему не станет мешать Смолину пройти в Госдуму

от 15.09.21 в 17:50 версия для печати
Миронов рассказал, почему не станет мешать Смолину пройти в Госдуму

Лидер эсеров предполагает, что на предстоящих выборах будут твориться удивительные вещи. Однако на 140-м округе Сергей Миронов не хочет сенсаций.

Во время сегодняшнего пребывания в Омске лидер «Справедливой России» Сергей Миронов поделился своими ожиданиями от предстоящих выборов:

– Ожидания у меня позитивные. В начале избирательной кампании я говорил, что мы будем бороться за второе место и готовы даже «Единую Россию» с пьедестала сдвинуть. Мы всегда выступали против трехдневного голосования, считали, что это своеобразная подпорка для «Единой России». Буквально послезавтра нас будут ждать удивительные вещи. В большинстве городов России формируются так называемые «зачетные» участки, к которым прикрепляются госслужащие, открепляясь от своих участков. Рекомендовано этим людям прийти 17 сентября в 10 часов утра на эти «зачетные» участки, на некоторых из которых до 2,5 тысячи таких служащих. Это к вопросу о пандемии и трехдневном голосовании. Я не знаю, что с этим будет.

Сергей Мельников

Миронов выразил надежду, что предстоящие выборы будут честными, но заметил, что его партия, которая будет сотрудничать с КПРФ в плане охвата наблюдателями всех участков, не допустит фальсификации. Также лидер эсеров рассказал, почему партия не выдвинула своего кандидата на 140-м избирательном округе в Госдуму, где баллотируется представитель КПРФ Олег Смолин.

– У нас с Олегом Николаевичем стопроцентное совпадение взглядов на многострадальное наше образование, на ликвидацию ЕГЭ. Я считаю, что лучшего председателя комитета по образованию в будущей Госдуме нет. Мы сознательно не выдвинули своего кандидата, считая необходимым морально поддержать Олега Николаевича, – заявил Миронов.

Также Сергей Миронов призвал избирателей не голосовать за мелкие партии, которые не пройдут в Госдуму. Ведь голоса, отданные за них, при распределении мандатов будут распределяться между партиями, прошедшими в нижнюю палату российского парламента, и «Единая Россия» может получить дополнительное преимущество, чего очень не хотят эсеры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Что Миронов, что Смолин разница не большая - оба политические ... дальше писать не буду (старонебожители)!!!
Старик Пахом гость 15.09.2021 19:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Женя, вам не противно было общаться с этим человеком?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх