Уже осенью в России хотят отменить пенсионную реформу
на правах рекламы
10:09
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Уже осенью в России хотят отменить пенсионную реформу

от 15.09.21 в 16:47 версия для печати
Уже осенью в России хотят отменить пенсионную реформу

В случае успеха на выборах партия «Справедливая Россия – За правду» хочет сразу отменить реформу, которую прочувствовали на себе многие россияне.

Находящийся в Омске лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов на сегодняшней пресс-конференции сообщил, каким будет первое решение справедливороссов в случае успеха на выборах в Госдуму.

– Надо завершать монополию «Единой России». Если в Госдуме большинство будет у фракции «Справедливая Россия – За правду» и КПРФ, мы отменим пенсионную реформу. Это первое решение, которое мы готовы принять. Но все зависит от воли избирателей, – отметил Миронов. 

Сергей Мельников

По словам лидера справедливороссов, нужно возвращать пенсионный возраст для женщин 55 лет, для мужчин – 60.  А средний размер пенсии в России должен быть около 31 тыс. рублей.

– Также нужно обязательным сделать наследование пенсии, так как 43 % мужчин не доживают до 65 лет, – продолжает Сергей Миронов. – Когда человек умирает, не дожив до пенсии, его ближайшие родственники должны наследовать пенсию. Зависимость при начислении пенсии должна быть не от баллов, а от стажа и от зарплаты, которую получал человек. Хочу напомнить, что только фракция «Единая Россия» голосовала за повышение пенсионного возраста.

Также партия «Справедливая Россия – За правду» считает, что выплата в 10 тыс. рублей, которой в этом году осчастливили семьи с детьми, должна быть не разовой. Лидер справедливороссов заявил, что каждый член семьи с детьми должен получать ежемесячно по 10 тыс. рублей.

Материал оплачен из избирательного фонда Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Омской области. Специальный избирательный счет № 40704810845000000030.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Ох,уж эти выборы! В ГД любой ценой любыми обещаниями
0
Ох,уж эти выборы! В ГД любой ценой любыми обещаниями Пенсионную реформу надо не отменять, а кардинально реформировать. Не справедливо когда один получает очень большую пенсию просидев все годы в тёплом кабинете, а другой работал в цеху на станке или на морозе строил дома и пенсия у него 12-16 тыс.рублей. Не справедливо когда бывший чиновник, получает значительно больше пенсию чем простой работяга, а ведь должно быть наоборот. Вот о чём надо вести речь, а не отменять реформы.
9
Один УЖЕ *ПОБЕДИТЕЛЬ*в 1996г. продал ВЕСЬ Российский народ за вечно зеленые баксы.Если продал один раз-то и второй раз будет также...
6
Интересно, а где Миронов с однопартийцами возьмёт денег на эти постоянные доплаты? Если есть в наличии сейчас свободные деньги для ежемесячных доплат людям, то почему и Миронов, и Зюганов не продвигали раньше в Думе по 10 т.р. ежемесячно добавлять, а не разово? Просто надо привлечь пустыми обещаниями людей голосовать за него? Все они друг друга стоят.
3
Брехня-я-я..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх