на правах рекламы
14:44
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Фадина открыла новую спортплощадку в Омске   [ФОТО]  

от 15.09.21 в 16:18 версия для печати
Фадина открыла новую спортплощадку в Омске   [ФОТО]  

На бывшей хоккейной коробке в городке Нефтяников сделали комплексную спортивную площадку для игры в футбол, баскетбол и занятий воркаутом.

Сегодня, 15 сентября, в городке Нефтяников, на улице Магистральной, 58, открылась новая комплексная спортивная площадка. В мероприятии приняла участие мэр города Оксана Фадина.

admomsk.ru

Инициатором появления этого спортивного объекта стали местные жители, которые неоднократно обращались по поводу строительства площадки на месте бывшей хоккейной коробки «Орленок». Один из них, Валерий Кучеренко, написал в соцсетях сообщение главе города и, по словам Фадиной, представил убедительные доводы в пользу появления этого объекта.

– После 2006 года эта территория обветшала, заросла и превратилась в абсолютно неухоженное, неблагоприятное место, где страшно было ходить вечером. И житель меня так смотивировал, что я поняла: мы действительно должны придать этому месту второе дыхание, вернуть прежнее наполнение и дать радостному смеху звенеть еще громче, – сказала Оксана Фадина на открытии площадки. – Инициативу городской администрации поддержал городской Совет, были быстро проведены электронные торги и найден подрядчик. Местные жители приняли активное участие в подготовке территории к началу строительства площадки, дружно вышли на субботник. До конца года планируется высадка деревьев, а в следующем году благоустройство продолжится – теперь уже в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

admomsk.ru

Новая площадка предназначена для игры в футбол и баскетбол, для занятий общей физической подготовки и воркаутом. Ее площадь составляет 650 кв. м, для безопасности занимающихся уложено прорезиненное покрытие.

В этом году в Омске планируется выполнить ремонт 26 спортивных и 19 хоккейных площадок. На 10 объектах будет проведена полная реновация оборудования.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Очередной пиар....

0
Боюсь консервы открывать...
0
НАДА ВЫБАРЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! ТАДА ДЕЛА ПАЙДУТ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх