на правах рекламы
18:10
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Миронов назвал Омск очень симпатичным городом

от 15.09.21 в 16:30 версия для печати
Миронов назвал Омск очень симпатичным городом

Известный политик отметил, что Омск год от года хорошеет. Назвал Миронов и причину того, что возглавил список своей партии на выборах в Заксобрание.

Председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов, который сегодня находится в Омске, сказал несколько теплых слов о городе. Уже с утра небольшую экскурсию для Миронова устроил его однопартиец – губернатор Александр Бурков.

Сергей Мельников

– Я не первый раз в Омске. Впервые я побывал здесь в начале 2000-х годов, когда возглавлял Совет Федерации. Уже тогда мне ваш город стал очень симпатичным. Только потом я узнал, что проектировали его мои земляки – ленинградцы. Видимо, в этом причина. Когда мы сегодня рано утром ехали из аэропорта, мне Александр Леонидович показал новое здание кадетского корпуса, что для меня – гвардии старшего сержанта ВДВ запаса – очень приятно. Город хорошеет. Это очень приятно. Также мы проезжали по мосту, под которым находится тоннель для метро, которого, увы, так и нет. Я услышал, что есть такой проект по поводу возможного пуска троллейбуса по этому тоннелю. Это просто удивительно. Александр Леонидович рассказал, что рассматриваются разные варианты. Заодно он рассказал, что очень серьезно обновился парк наземного городского транспорта. Это не может не радовать, – отметил лидер справедливороссов.

Также Сергей Миронов заметил, что возглавил списки своей партии на выборы в местные парламенты только двух регионов. Это Омская область и Ингушетия.

Сергей Мельников

– От нашей партии два руководителя субъектов – это Омская область и Чувашия. Но в Чувашии нет выборов. А здесь я возглавил список по просьбе регионального отделения и учитывая тот факт, что губернатором является Александр Леонидович Бурков. Я возглавил список, чтобы отдать дань уважения и Омску, и региональному отделению, – говорит Миронов.

Кстати, лидер справедливороссов отметил работу омского отделения партии, которое, по словам Сергея Миронова, «всегда находится в передовой части».

Материал оплачен из избирательного фонда Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Омской области. Специальный избирательный счет № 40704810845000000030.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
За этих - "НИ ЗА ЧТО" !!!!!!!!!!
омский житель гость 15.09.2021 17:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
да был город-сад в советское время стал город-пень
0
да был город-сад в советское время стал город-пень забей себе тополя, которыми озеленяли город знаешь куда. Самое поганое дерево -тополь, хрупкое, пух, липкие почки, но зато быстро растет.
омич гость 17.09.2021 21:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да был город-сад в советское время стал город-пень Послушай дорогой, это когда Омск был город-сад, кто ему это звание присвоил, где посмотреть Указ или Постановление? Если город был награждён ОРДЕНОМ, так на площади Победы установлена стела с орденом. Так что по "городу-саду" пора уже прекратить фантазировать.
слесарь Вася гость 15.09.2021 17:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Омск год от года хорошеет, особенно при новом губернаторе здесь заботятся о выхухолях. Правда смертность самих омичей в Омской области почему-то превысила рождаемость почти в два раза, но нет повода для беспокойства - они все умерли в лёгкой форме. А в целом - всё ХОРОШО! Все на Выборы! а то с таким оттоком населения как в Омске скоро и голосовать некому будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх